Екатерина Варнава жестко прошлась по Ольге Бузовой

На днях участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава опубликовала странный пост, жестко пройдясь по Ольге Бузовой, вспомнив про ее развод с Дмитрием Тарасовым двухлетней давности. «Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять. Согласны со мной?» — написала Варнава, выложив фото Ольги и Дмитрия.

Варнава о Бузовой

Многие удивились и решили, что кто-то взломал страницу Варнавы, а некоторые стали писать, что Катя, как и многие, решила пропиариться на популярной Ольге. Но появились и те, кто заподозрили, что Варнава просто участвует в шоу Comment Out, которое набирает популярность на YouTube. Одно из заданий шоу — написание смешного комментария знаменитостям, а если звезда этого не сделает, то ей придется выполнить глупое задание. Так что, возможно, что и Варнава всего лишь выполняла одно из правил игры. К слову, пост о Бузовой вскоре был удален со страницы Кати.

Варнава прошлась по Бузовой

8 комментариев

  1. Положительная

    Да все эти Comedy-участники такие же, как Бузова и хомяки домовские — одного поля ягоды. Долго свой «юмор» делали на упоминании Бузихи, пока она на фамилии Бузова свой бренд не создала (как Киркоров). Теперь за использование её фамилии в выступлениях- им платить или штраф. У Марины Федункив все шуточки были исключительно про Бузову. ТНТ — отстой!

    26
  2. КРИСТИНА

    Ой какие они обе страшилы!

    16
  3. ГалинаM

    Какой такой то,козел этот Тарас,домишко у неё отжал и машину захапал

    11
  4. Ульяна

    Бузова совсем обезумела, сегодня на шоу, поднимаеи перёд совсем короткой своей юбки и показывает, где у неё мурашки, но хочу заметить, что там не только мурашки, но и мозги у бузовой!

    7
  5. Просто Варнава знает больше, чем мы, не зря же Тарасов так быстро выставил Бузову, да еще при помощи друзей, что-то там было серьезное.

    14
  6. В любом случае комментарий не смешной, а подлый и злой! Скорее всего загуляют от такой лошадины, как Варнава!

    20
  7. Варнава страшила, ужас. От такой красоты тоже могут загулять, так пусть замуж выйдет хоть в свои то годики, а потом посмотрит.

    11
    • Она в гражданском браке, как сейчас говорят.У нее как раз все норм.

      1