Алексей Безус: «Правда — мое оружие»

На ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали конкурс «Свадьба на миллион». Пара Милены Безбородовой и Алексея Безуса обвиняет пару Майи Донцовой и Алексея Купина в проектности, неискренности и нежелании тратить свои деньги на свадьбу. Милена говорит, что Майя и Леша замалчивают свои проблемы и ссоры, а вот у них все проблемы на виду, хотя она уверена в том, что они с Безусом достойны выиграть этот конкурс.

Майя объяснила, что после того, как она недавно попала в больницу, у них с Лешей изменились приоритеты — они поняли, что главное не мелкие ссоры, а более серьезные моменты в жизни. Сейчас у них в приоритете купить жилье, так как в ближайшее время по рекомендации врачей Майя должна родить ребенка. Юля Ефременкова поддержала Майю и Лешу, а Милена, по мнению ведущей, мстит Майе за какие-то прошлые обиды.

Безус о шоу

Безус о конкурсе

15 комментариев

  1. Пуговка

    Я одна вижу НАСКОЛЬКО длинный у него язык 🙄 😳 😳

    1
  2. Везучка

    У него рожа полного идиота!

    21
  3. Как задело мальчишку)))) все верно. Вы с Миленой две шавки. От Алексея, что пришёл на проект с «правильным» мировоззрение, воспитанием и принципами не осталось и следа. На Арене алкаш с диким взглядом и наклонности садиста под руку с бешеным подростком.

    30
  4. Думаю что вы с Миленой пролетели как трусы над Парижем!от пагубной зависимости надо избавляться чекнутый норкоман и алкаш!думал за вас голосовать будут!тупорылые!

    10
  5. Цветочек

    наркоман!

    4
  6. Дебил дебилом!!! Со своей разукрашенной Гиеной совсем с катушек слетел.

    5
  7. Светлана

    Придурок!

    2
  8. Светлана

    Задомбал, за ворота, козел!

    1
  9. Галина

    Не видать вам миллиона на свадьбу. 😆 😆 😆 😆

    3
  10. Фу,какой мерзкий.Тот случай,когда на лице написана вся гнилая суть

    2
  11. ОСЁЛ — «Беееееее»

    2
  12. Сансара

    Неужели ты думаешь, что за вас кто-то будет голосовать. Вы пара психически неуравновешенных людей. Ты законченный мерзавец и завышенной самооценкой, а Милена просто бешеный подросток.

    1