Алексей Безус не хочет общаться с Миленой Безбородовой

Милена Безбородова покинула Остров любви и отправилась в Москву, а потом собирается домой в Эстонию. А Леша Безус заявил, что не особо скучает по Милене, и будет присматриваться к девушкам на острове. На лобном Безус сказал, что будет с той девушкой, которая сделает его счастливым. От Милены он устал и даже решил заблокировать ее в телефоне, чтобы больше не общаться. А Милена переживает, почему Леша не выходит с ней на связь, и передала ему сообщение через Андрея Черкасова, что у нее разрывается сердце, и если Леша решил порвать с ней, то пусть лично ей скажет.

Похоже, пара до сих пор не помирилась — Безбородова опубликовала в сети сообщение, очевидно, обращенное к Безусу: «Душа разрывается на кусочки. Ненавижу слабых на передок людей».

Безус заблокировал Милену

8 комментариев

  1. Везучка

    Какой же он слабохарактерный! Сыкло! В глаза не мог ей сказать! Уехала и заблокировал! Ну хоть так! И на том спс!👏👏👏

    14
  2. Алкаш ! Мутный он какой то !

    4
  3. Безус пришёл на проект выставляя себя правильным парнем, воспитанным, с жёсткими принципами. Но прошло время и маска спала. На деле оказался истеричкой, зависящей от алкоголя с задатками садиста. Очень сильно о нем мнение поменялось. Противный парнишка с мелкой душой.

    11
  4. Она психически больной человек,а он просто подонок,алкаш и садист.

    12
    • Она конечно реально не в себе, а он ещё хлеще, зная это, провоцировал спецом! И действительно подлый, пототношению к любому человеку, нужно быть человеком

      7
  5. …Безуса вслед за психической, за ворота! Или уже готова следующая сексуальная извращенка… по-другому он не может!🤼‍♀️

    6
  6. Вы орги придурки дождетесь , психическая вены себе перережет вот увидите

    7
  7. Антонина 222

    Да с такой шибанутой девкой стыдно встречаться то…

    2