Майю Донцову и Алексея Купина номинировали на уход

На шоу «Бородина против Бузовой» Ксения Бородина номинировала на уход на голосовании пару Майи Донцовой и Алексея Купина по предложению самого Леши. Он считает, что в их паре слишком много недопонимания в последнее время.

Но, скорее всего, пара останется на шоу, так как номинантом на уход по предложению Ольги Бузовой стал еще и Артем Алмазов, который за месяц на шоу не смог построить отношений.

Купина и Донцову номинировали

9 комментариев

  1. Золотце

    Ну наконец-то, конечно уже сами себя номинирует. Как видно,что Купин уже не может с майкой,так тут ещё и свадьба на носу. А то как хорошо, выйдут за ворота и все не сложилось по характеру разные.

    3
    • Нандита

      Не-не,это понты,типа они самые незаменимые и за них никогда на проголосуют.
      В пару для номинации дали лузера,которого и отправят,а парочка стукачей скажет:*Мы же хотели уйти,а вы нас оставили,хотя мы были уже на старте.
      Этих гуся и гагару ни разу не разлучали,не устраивали никаких проверок и не подставляли,что говорит о том,что есть непонятная блатная педаль,но скорее всего подлиз настолько хорош,что радистов не выгонят никогда

      16
  2. Очередной пук сценаристов в лужу. Кто ж их, продажных, выгонит. Уже и Лосиху подтянули с виршами…. а толку ноль.

    3
  3. Давно пора было выгнать.

    3
  4. Марина4

    Этой паре уже давно пора домой. Как говорит Тата, они себя исчерпали, показать нечего, все по десятому кругу одно и тоже.

    2
  5. Я вот не пойму, а что они должны показать?
    Склоки, драки?
    Проект совсем себя изжил.
    Да, раньше были интриги и заговоры, но тюленей, как сейчас, не было. Все ребята интересные, творческие. Никто часами на кроватях не лежал.

    Давно не смотрю Д2 и ТНТ с ним вместе.
    Полный дебилизм

    2
  6. ТатьянаА

    Господи неужели я дождалась этого дня!) Это первый звоночек что все пора,даа вот это тяжесть, этот купин такой мерзкий жалкий — неужели он уйдет и черно с есей пусть захватят и маргошу с сорокой-ну пока хватит,хотя…

    2
  7. жаль, что не ушли — Алексей — альфонс, а Майка — держащаяся за Купина как за последний шанс, и при этом все равно недовольная.

    1
  8. Организаторы!скучно ну просто лимон не надо есть уберите эту пару!