Алексей Безус признался, что хотел свести счеты с жизнью

Алексей Безус несколько лет назад пережил трагедию — смерть любимого брата, которого убили в армии. Потеря брата отразилась на всей дальнейшей жизни Леши.

В интервью журналу Дом 2 Безус признался, что в первые недели, когда его брата не стало, он находился в шоковом состоянии, не отделял действительность от нереальности и даже хотел лишить себя жизни, чтобы оказаться там же, где и брат.

Безус хотел покончить с собой

9 комментариев

  1. Ну правильно, а родители пусть сразу и второго сына хоронят.. я похоронила и родную сестру и мужа, и вот что скажу- мужа хоронить в 1000 раз больнее. А когда сестру- резко понимаешь что у родителей одна осталась и нужно жить на радость им!

    6
    • КРИСТИНА

      Я тоже мужа хоронила, ой,страшно это все,дай Бог всем долгих лет жизни,здоровья и счастья

      8
  2. Любовь

    Бедные родители. Одного ребёнка похоронили, а второй спивается и превращается в алкаша на Дурдоме 2.

    12
  3. Везучка

    Эта дебилка тебя снова навела на эти мысли? Или слезку давишь?

    3
  4. Так брось пить, уходи с проекта и займись делом. Что же ты родителям ещё больнее делаешь? Не думаю, что им приятно смотреть на тебя такого : безвольного, пьющего, связавшегося с этой хабалкой- малолеткой. Уходи !

    9
  5. Курочка

    Слезу давит. Остальные потуги исчерпаны.

    6
  6. Лёша, живи и радуйся, не надо думать на такие мысли, ты должен жить ради родителей. У тебя и дочь есть, одумайся!!! Иди вперед с позитивом!!! Плохие мысли быстро на верху слышат!!! Живи, живи, живи!!! Все у тебя будет хорошо!!! Продолжай свой род, не заканчивай на себе!!! Будь здоров!!!

    3
  7. Уже все белье перетряхнул, пусть домой валит, ещё суицидников там не хватало.

    4
  8. Это ужасное горе,я понимаю.Но брат хотя бы не позорился на всю страну,был мужиком,служил.А ты себя медленно доводишь до суицида,пьешь и позоришься на глазах всей страны.Бедные родители…Иди работай,прекращай бухать,строй нормальную жизнь,семью и будь для них поддержкой,а не еще одной потерей.

    2