Дима Дмитренко: «Этот 2018 год стал для нас особенным»

Для Дмитрия Дмитренко и его жены Ольги Рапунцель 2018 год — счастливый год. В этом году у них родилась любимая доченька Василиса.

Дима про особенный год

Дмитренко счастлив

8 комментариев

  1. Димон, ты кого из себя возомнил? Прям такой важный сидишь как на троне, а на лбу крупным шрифтом надпись НИЩЕБРОД с со своей семьей всё ещё халявит на Доме 2!)

    8
  2. ну, и хорошо!

    2
  3. Везучка

    теребонька преподаст ваське науку о счастливой жизни!

    6
    • Кэтрин

      Я вот правда не пойму, сколько можно её тыкать прошлым? Сейчас она себя ведет , практически, идеально — ребенок всегда ухожен, сама выглядит хорошо, с мужем у них тоже всё в порядке. А то что они не такие как все — все люди разные.

      9
      • Всё прекрасно, и она другая, но грязь из Инете так и останется, мать п*рноактриса, и папаша актёр-тунеядец, ещё оба в куче мусора, под названием Дом 2 проживают, а ак все прекрасно, идеальная семейка!!!

        11
      • А что, замужество и рождение ребенка автоматом отбеливает репутацию? Нет. И может другим будет наука, чтобы берегли честь смолоду.

        2
  4. Положительная

    Рапа на 1,5 часа одна с ребёнком осталась, так чуть коньки не отбросила от скуки и усталости! Бедная Василиса, такой ребёнок спокойный и милый, и то маманю выбешивает.

    10
    • Точно,я в шоке! Пару часов посидела с малышкой,при том,что она спокойный и замечательный ребенок,и то у нее истерика,скучно ей виделите.Просто мерзко это слушать,дебилка полная.

      3