Илья Яббаров извинился за все перед Аленой Рапунцель

Вчера стало известно, что Илья Яббаров и Рита Ларченко покинули проект «Спаси свою любовь». А накануне Илья помирился с Аленой Рапунцель и семьей Дмитренко. Илья отметил с ними три месяца своего сына Богдана, и даже ездил за подарком сыну вместе с Димой.

На празднике Илья за все извинился перед Аленой, поблагодарил за сына, помирился с Олей и Димой и всех обнял. Леша Купин рассказал, что обстановка была очень позитивная, а Яббаров даже сказал, что Алена очень похорошела.

Яббаров помирился

5 комментариев

  1. главное — подальше живи от этих идиотов

    2
  2. ВОТ И ПРАВИЛЬНО,МОЛОДЕЦ,ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙ СВЯЗЬ С СЫНОЧКОМ.

    1
  3. Светлана

    Сын твой, уделяй внимание, но не сближайся с Сявкиной! Пропадёшь, строй свою семью и оберегай её!

    1
    • Везучка

      Да ему сын нафиг не сдался! Иди яббанат к селедке,ее осчастливливай,а мы подождем развязки!😅👌🏻

      2
  4. Во !!! Уже мосты налаживает, чтобы вернуться. Ритка то его точно кинет. Аленка молодец, умница, преданная. Её даже собственная сестра предавала ни раз. Найдёт она ещё своё счастье, очень ей этого желаю. Люблю таких людей- цельная , мужественная, умеющая любить. А то , что вляпалась в дерьмо, так это по неопытности. Истерила? Да, но не могу себе представить , как тяжело молоденькой, беременной девчонке справиться с эмоциями, когда на глазах отец твоего ребёнка строит отношения с другой. Эта мерзкая парочка- пример жестокости, непорядочности и духовной деградации.