Алексей Безус: «Вот и добралась до поляны моя мама»

К Алексею Безусу в гости на проект приехала его мама Елена Олеговна. Милена уже познакомилась с мамой Леши за периметром и говорит, что мнение мамы ей интересно и важно, но она считает, что вряд ли чьи-то советы помогут, если человек сам не хочет меняться.

Безус про приезд мамы

Безус с мамой

7 комментариев

  1. Только вот чувству ответственности за свои поступки мама не научила..

    11
  2. Правда я

    А чего тогда позоришь маму?!? Почему такое отношение к девушкам?

    2
  3. Любовь

    Ну и мама, я бы дала под зад Милене и своему неадекватному алкашу. Видно мама тоже любительница выпить, а остальное всё по приколу. Видимо относится ко всему происходящему, как к игре. Мамаша кошмар.

    3
  4. Да причём тут ответственность за поступки? Он взрослый уже мужик, мама дала все что нужно ребенку, а он мужик 30 летний. Просто напросто, Гиена это не та, кто ему нужен! И Гиене не нужен такой как он!!!

    5
  5. Грош цена маме,воспитавшей такого сына! Он садист и безответственный алкаш, не уважающий женщин. Мама,позор вам. Милена- другой разговор,там все оочень запущено.

    6
  6. У мамы звёздный час, ей не стыдно за сына, сидит довольная.

    2
  7. ЕленаД

    Не понимаю зачем тащат мам на проект — дать совет. А по телефону она совет никак не может дать, только приехать фиг знает откуда в Москву? То сами приезжают в гости, то созваниваются, но совет только на поляне можно

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*