Мондезир поможет Юле Ефременковой купить дорогой автомобиль

Мондезир Свет-Амур рассказал на шоу «Бородина против Бузовой», что помогает финансово своей возлюбленной Юле Ефременковой и собирается помочь ей нужной суммой, чтобы приобрести автомобиль ее мечты — это будет ее личный транспорт.

Недавно Юля продала свой Мерседес и хочет купить новое авто премиум-класса. Сейчас Юля и Мондезир пока в раздумьях, какую машину выбрать, и присматриваются к Audi. Мондезир добавил, что для него очень важно, чтобы Юля была счастлива и ни в чем не нуждалась.

Мондезир про авто

12 комментариев

  1. Если это правда, то здорово, рада за Юльку. Хочется пожелать ей женского счастья…

    9
    • Екатерина

      Конечно, не правда. Просто Юльке, как и любой другой женщине, хочется, чтобы окружающие думали, что мужик у неё, что надо

      17
      • Клякса

        Вот именно. Орангутанг сам без машины, альфонс настоящий. Будет он помогать ей своими деньгами в покупке автомобиля премиум класса… ага! Держи карман шире. Юлька опять все приукрашивает, никак не научится жить реальной жизнью.

        5
      • Правда я

        А то не видно обезьяну причём опасную

    • Правда я

      С кем?!? С Чи-чи-чи?!? Какое счастье жить с орангутангом?!? То бьет- то &бет…

  2. Вот ведь дураки, ну зарабатываете вы на проекте , но ведь это не на всегда, такой халявы больше не будет, нафиг деньги на ветер бросать.Да и премиум- класс и Евфременкова это противоположные берега.

    14
    • Я вот тоже про это! Лучше бы в квартиру вложила и купила не за мкадом, чем в авто премиум класса

      10
  3. Вредина

    Кто на что учился, а ерфеменкова на…….

    2
  4. Положительная

    Да пусть потом локти кусает. Это он сейчас чёрный котик, а после свадьбы — собака Баскервилей.

    8
    • Да не выйдет она за него замуж, она прекрасно понимает, что это шимпанзе, дикое животное. И рано или поздно нарвётся на него.

      2
      • Ну не знаю… Некоторым дамам аж до слюней замуж хочется и не важно за кого, лишь бы замуж. На доме достаточно таких примеров. Не понимаю этого. Хотя такие как Ефрема или Рапа видимо полагают, что замужество сделает из них благородных девиц и резко отбелит репутацию. А ещё побыстрее ребёнка родить и вот ты уже не *лядь или простиутка, а мать семейства…

        7
  5. ЕленаД

    Чего вы все так негативно сразу? Там же не написано какие именно финансы он собирается вкладывать в покупку авто. Может на брызговики или коврики ей добавит и уже хорошо — добавил на покупку авто