Алексей Безус хочет увидеться с Татой Блюменкранц

Алексей Безус строит отношения с Миленой Безбородовой, но собирается увидеться с Татой Блюменкранц. По словам Леши, он хочет поставить точку в их общении, но коллектив расценивает его действия иначе и считает, что Леша ищет способы расстаться с Миленой.

А Милена не хочет отпускать Алексея на встречу с Татой и заявила, что пойдет с ним — она хочет лично услышать их разговор. Милена поставила Леше ультиматум не общаться больше с Татой и заблокировать ее. А Безус потребовал в обмен со стороны девушки готовку, уборку, заботу и тепло.

Безус о встрече

7 комментариев

  1. А нам как бы пох

  2. ROSTOVA NATA

    Какие нынче девицы ленивые. У скольких пар возникал бытовой вопрос… Не приятно смотреть на этих бездельниц. Наклеют ресницы, прилепят ногтищи, намажут глазищи… И… Целый день ор, грязь, безделье, сплетни

    6
    • Не соглашусь с Вами! Ради кого и кому они должны там настирывать, наглаживать и наготавливать?!!! Можно подумать их мужики упахались на работе!

      5
  3. Безус ты видимо в себя поверил??? Ты вообще кто по жизни? Трепло утиное!!! В тебе кроме разговоров ничего такого. Милена, дугу его нафик, пердун лохматый. Бла бла бла, да и только.

    2
  4. Какая фигня… И все, чтобы эту Тату снова на проект притянуть…

    5
  5. Натали

    Тата вцепилась клещами в Безуса, чтобы на проект вернуться.

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*