Алексей Чайчиц: «Ни разу в жизни таким не был»

Алексей Чайчиц и Лиза Тринадафилиди сильно поссорились, Леша разрыдался и попросил ведущих отправить его в Москву. Леша обижен и говорит, что Лиза его унижает и «гасит» уже какой день. Со слезами Чайчиц сказал, что он принял девушку после измены, а она неуважительно к нему относится. Он все простил и подумал, что они будут вместе меняться, а Лиза так себя ведет. Как стало известно, пара уже покинула проект, но, по слухам, ушли они все-таки вместе.

Чайчиц таким не был

Чайчиц о слезах

5 комментариев

  1. Задолбали вы с Лизой!тухлее пары нет!иди уже с миром!

  2. Прибыл вроде мачо!стал толстым страшным и ревёт как баба!что ты там покуриваешь?парень из Китая?

  3. Ужас, багаж они там опыта и знаний нарабатывают. ..Школа жизни.. Вы там совсем особачились.Спустись с небес на землю, придурок. Красивыми словами пустую душу не замажешь.

  4. * Красивый парень, ну эмоции у него, стереотипы, что мужчина не должен плакать, это фигня. Он такой эмоциональный человек, просто он так выразил свои эмоции. Лиза более сильная и менее эмоциональная. Я их очень люблю, и желаю им только самого хорошего. Теперь назад взяли Шоки и эту собирательницу интимных отношений, Кауфман, эти вам больше нравятся? Один зброд назад тащат.

  5. Марина

    Ревел как маленькая обиженная девочка!Модельку обидели!!Да пипец!Никто его не обижал! нет причины для слез!!!Просто инфантилизм мужчин убивает!При первой же проблеме вместо того чтобы ее решать.он нюни развесит! ВЫГЛЯДИТ ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СТРЕМНО!Да они и раньше так поступал на сценке театральной—плюнул на партнершу и сбежал обиженный в слезах в туалете реветь пошел)))Стреманина!!!