Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц покинули проект

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц в субботу вместе покинули проект Дом 2. Пока неизвестно, что стало причиной ухода пары, подробности зрители увидят в эфире через неделю.

Лиза и Леша ушли с проекта

10 комментариев

  1. Жаль

  2. У Лизки глаза очень красивые, ее украшение. А у Чайника- хитро.. опые. Не будут они вместе за периметром, а если будут- недолго, не та история.

  3. МаринаM

    Чайчит еще долго будет жить один. Лиза долго не выдержит, это эгоист в кубе. Женщина полностью должна принадлежать ему, а у Лизы — дочь.

    • #япротивбузовой

      Шляйчиц его фамилия. Не могут такие жить в семье. Он же нарцисс. Или метрос*ксуал. Или как ещё называются особи мужского пола, которые 24/7 только смотрятся в зеркала и любуются собой. Читала я посты Чайчица. Япона Брать! Держите меня семеро! Я, я, я, я. А вот у меня… А я… А я то… А я это…
      Не верю я что такой способен жить в семье. И уж тем более с женщиной, у которой есть ребёнок.
      Не сможет он Лизку обеспечить. Разбегуться они по разным полюсам.

  4. Жаль, что ушли, приятно было на них смотреть

  5. Удачи и счастья. Реальным отношениям там не место. В тренде драки,измены,грязь.
    Так что-все к лучшему в этом лучшем из миров)). И пусть вам повезет.

  6. Мне очень симпатична Лиза. Алексей красивый парень, но с таким быть очень тяжело, он еще не готов к семье. Лизе нужен совсем другой мужчина, мне так кажется. Но это их личное дело и их жизнь. Мне очень жаль, что они ушли. Видно надоело там сидеть без дела. Лиза, ты красотка, я женщинам редко такое говорю😁. Удачи вам.

  7. к бабке не ходи, скоро назад прибегут. Любовь за проектом скоро кончится. Делаем ставки- сколько дней пройдет до возвращения.

  8. татьяна

    А мне Лешу жалко, он и правда влюбился, и все эти танцульки ему уже притят, а вот она его сьест…

  9. Разбегутся… Им обоим серьёзные отношения не нужны…