Артем Сорока: «Наши глаза горят»

Сегодня в эфире Артем Сорока сказал, что хочет заселиться на виллу с Сашей Шева. Но сама Саша отказалась заселяться. Девушка объяснила, что вчера она приболела, и за ней ухаживал Штрих, Стефан спрашивал как ее дела, а Сорока просто пришел, поиграл на гитаре пару минут и все. Сашу такое поведение оттолкнуло, она не уверена в Артеме как в парне и заявила, что не хочет пока торопиться с «волшебством».

Наши глаза горят

Сорока о паре с Шевой

10 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Очередной невменяшка.

  2. Сорока!актер одинокого театра!сам насмешил сам над своей шуткой посмеялся!полное самообслуживание!запомни рукоблудие идеальная вещь в одиночестве!

  3. Марина

    Самый мерзкий тип на проекте!лживый и беспринципный!Саша! держись от него подальше!!!Он в открытую говорит,что трахнет тебя и сразу бросит!!!Это просто мразь с вечно красным носом!!!ФУ ФУ ФУ!!!!!!!

  4. Правда я

    Алканавт красноносый бесноватый…. Гадя жжёт- отбирает как для себя….

  5. Глаза горят- понятно . А нос то почему горит ? 😂😃 Да….. физиономия у тебя оставляет желать лучшего . Да и внутри ты с гнильцой.

  6. У тебя нос горит, невменяюшка!!!!

  7. раньше на проект приходили молодые и юные. Сейчас предпенсионного возраста, мамы с оставленными детьми, женатики, неплательщики алиментов. Мерзость какая то…

  8. шева очередного е»аря нашла

  9. Шева от него не лучше, два сапога парочка!!!

  10. Он в голову раненный, сплошной неадекват!!