Алексей Кудряшов: «Я истощен…»

Алексей Кудряшов и Настя Балинская продолжают выяснять отношения из-за того, что Леша говорит, что ему было бы проще жить одному. Парень заявил, что Настя не мотивировала и не вдохновляла его, сама решала все вопросы, а если бы он жил один, он был бы вынужден зарабатывать, чтобы не есть один хлеб. Кудряшов считает, что Настя должна была «дать ему пендель» и отправить на работу.

Кроме того, Леша считает, что Настя живет без мечты и цели, просто для того, чтобы жить, и говорит о том, что девушке нужно найти цель. А сам он мечтает о сцене, хочет показывать там свое тело и получать за это деньги.

Леша о проблеме

Кудряшов истощен

6 комментариев

  1. Положительная

    Если мечта — стриптиз, пусть идёт и наслаждается и деньги будут. Йосел тоже пусть циркулем своим фуэте крутит до одури, если это по душе. Почему горластые командирши Гоген и Свинья распоряжаются судьбами парней?

    6
  2. Какая у него “Великая” мечта… Зашибись!

    6
  3. Он же дебил!!о чем с ним можно вообще разговаривать?

    6
  4. ЕленаД

    Бедный несчастный, не мотивировали его на работу. Как же тяжело ему живется-то, все за него сделали, все устроили, в зал отпустили, поиграть приставку купили. А вот мотивировать на работу не мотивировали, изверги

    1
  5. Везучка

    Родителям не стремно за мечту их недоросля! Он даже хуже капризной девки! Позорище!

    3
    • Там папа такой же дебилоид,так что все норм,наследственное)

      3