Алексей Кудряшов: «Я меняюсь!»

Леша Кудряшов признался Насте Балинской, что на проекте она именно тот человек, который ему нужен. Но за периметром совсем другая жизнь и другие цели, работа и учеба. На проекте у них с Настей нет никаких забот, они еще не проверяли друг друга в сложных ситуациях. Но, возможно, в будущем он начнет понимать, что Настя нужна ему и за проектом. Если Леше придется сейчас покинуть шоу, то за периметром у него большие планы. Парень сказал, что там он, возможно, не строил бы серьезные отношения вообще. Кроме того, Леша не скрывает, что не хочет детей — он сказал, что это бессмысленная трата денег, времени и сил.

Кудряшов меняется

Детектор Леши и Насти

7 комментариев

  1. Марина

    Как может ребенок хотеть детей? смешно! он абсолютно инфантильный,маленький,плакса не способный самостоятельно принимать решения!

  2. ТатьянаN

    Ему бы соску…

  3. Простите,но они чем то похожи,про него я умолчу,выражение лица умом не тронуто,а у девочки грубые черты,не было бы длинных волос,один в один моси

  4. Они будто два брата-близнеца.

  5. Ее хоть накрась, хоть прическу сделай- один фиг Гоген Солнцев

  6. Дурачок сопливый, рассуждает он еще о детях и их бессмысленности… Вот ты точно — инфантильный, глупый тип и на такого нет смысла тратить время и деньги! Потому папа тебя и сплавил на проект.

  7. Тарасов в молодости хахаха