Антон Шоки собирает деньги на билет домой

На днях Антон Шоки вернулся с острова на поляну с черной меткой. И вчера на голосовании участники проголосовали за уход Антона. В числе тех, кто голосовал против Антона, была и Марго Овсянникова. Шоки признался, что не хотел уходить. Ксения Бородина активно поддерживала Антона и надеялась, что он достанет иммунитет, но Шоки его не вытащил.

После ухода Шоки вышел в прямой эфир Инстаграм и поделился с подписчиками, что организаторы не купили ему обратный билет домой в Америку. Парень сказал, что его «выкинули, как собаку ненужную». Здесь ему негде жить, а в Америке он снимает дом. По словам Антона, ему стали писать подписчики и предлагать свою помощь. Антон признался, что очень неудобно и стыдно просить, но отказываться от помощи не стал.

Антон собирает деньги

Шоки собирает деньги

17 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    так и будет всю жизнь побираться пока не сдохнет где-нибудь под забором.

  2. МаргаритаM

    Охр*неть!Обнаглел совсем парниша.

  3. На барсика похож))) ну а бичевать у него лучше всего выходит

  4. Вот же ж русская душа, всему г@вну помогут

    • Точно.детям на операции никто не поможет,зато всякому г…ну билеты покупают, 👿

  5. Работать? Нет, не слышал

  6. Любовь

    А дом есть на что снимать?

  7. Позорище!!!Попрошайка! На дом там деньги находишь и на билет здесь найдешь!Поработай ,не хрен клянчить

  8. дом снимает а денег на билет нет
    скиньтесь фанаты……………….
    а фанаты чего ?
    в

  9. Кошмар,не стыдно? А как же мама Оксана которая приходила на проект,куда она делась?

    • Мама Оксана открестилась от него, со словами, что им в семье не нужны нахлебники. Этого утырок только и делал, что выпрашивал деньги у нее. Лоб здоровый, а работать пробовал

  10. Нет у Батракова ,,дома,, в Америке: Семья Шоки, чьей фамилией он пользуется незаконно, аннулировали его усыновление за с*ксуальные домогательства к другим приёмным детям, и выкинула его. У Батракова есть родители в РФ. Они были лишены прав за алкоголизм, когда Батракову было лет 6-7. Это — только до 18 лет. Батрак везде побирается и прибедняется, и все, кто с ним связывались (включая Рвзянова и Оксану) очень в нём разочаровались.

  11. П**ц о**вший тип. Просто даже слов других не найти. Даже «пожалуйста» не написал. Завтра ему приспичит вернуться и чего, опять ему кто-то будет платить? Пусть найдет себе парика. С его смазливой мордахой и абсолютно немужским характером это будет несложно.

  12. Антон, доберёшься как-нибудь…..извини всех идиотов (а они остались на проекте) и будут жрать халявный хлеб……. неудачники (гиены), эск*ртницы (марго), когда кучкуются, всегда пытаются уничтожить молодых и интересных участников…..всё у тебя впереди……повзрослеешь, поумнеешь, станешь спокойнее относиться к несправедливости и всё у тебя получится…..удачи тебе

  13. Помогите мне тоже.я хочу квартиру.😇

  14. Антонина

    Странно: с девками спать он взрослый, а деньги зарабатывать- маленький.

  15. Антонина

    Вампир энергетический