Алексей Купин: «Кто за то, чтобы Мэри и Саймон воссоединились?»

Мэри хочет отправиться на Остров любви к Саймону. Сейчас в приложении ТНТ-Club она главный претендент на отправку на Сейшелы.

Купин о Мэри и Саймоне

Алексей о Мэри

7 комментариев

  1. Татьяна П.

    А ещё бы поднажать да и вытурить тебя, бабу вижжащую, с пректа. Вали домой и вижжи там. Надоело уже видеть, как ты, как тупая бабёнка, постоянно меряешься пись..ой с девками. На мужиков у тебя голосок только хрипит приглушенно. Терпеть не могу Майку, но жаль её в этом случае. Мало того, что мужиченка противненький, так ещё её хочет под замок, в деревню, козочек доить.

    • Антонина

      Маму Леши нужно на проект привести, она интересная женщина. Посмотрим как она с Майей поладит или нет

  2. светланаL

    Баба визжащая это в точку !!!!! А еще противный !!!!!

  3. Ужасно неприятный тип этот Лешик. Истеричный, визжащий и слащавый кугутенок ,возомнивший себя мачо. На его морду даже смотреть неприятно, похож на телку, как внешне, так и по содержанию.

  4. Кот первый

    Лёлик он, а не Лешик! Перевизжит поросятник. Каждое слово провизгивает, какбы газует, чтоб сорваться в истошный визговзрыв!

  5. Зинаида

    С кем поведешься от того и наберешься… Леша пришел на проект нормальным парнем, общение с таким животным, как Майка на протяжении долгих месяцев привело Алексея в такое состояние. И это можно понять. А насчет Мэри-откуда такие липучки-девки берутся…

  6. Похрен кто там и с кем спаривается.