Дима Дмитренко хочет вернуть жену

Иосиф Оганесян и Саша Черно увиделись за периметром с Димой Дмитренко и сегодня в эфире рассказали Ольге Рапунцель, что говорил им Дима.

Дима признался Саше, что переживает из-за развода и выяснял у Черно, есть ли «волшебство» у Оли и новенького Кирилла. Что касается своего отцовства, в слухи про измены Ольги Дима не верит. А про общение с Машей Кохно, Дмитренко уверяет, что с Машей они просто друзья. Хотя сама Маша говорит, что они в отношениях. Кстати, вчера Дима удалил все фото с Машей в своем Инстаграм. Дмитренко верит, что Оля будет с ним, но он хочет забрать жену с проекта и жить семьей за периметром. Сейчас Дима работает и откладывает деньги на квартиру, как Оля раньше и хотела.

Но Рапунцель возмутилась и со слезами заявила, что не верит в эти слова и ничего не хочет слышать о муже.

Дмитренко хочет вернуть жену

20 комментариев

  1. Во- во, следующий шаг будет приход Димы на проект, слезы- сопли Рапы и оставление беременной пары на проекте, так как идти им некуда. Предсказуемый сценарий))

  2. Галчуча

    Всё…ждёмс…возвращение блудного разгильдяя…оголодал лошок…

  3. Здесь написано, что Дмитренко ХОЧЕТ вернуть жену.
    На другом сайте пишут наоборот, якобы, позиция Дмитрия остается неизменной, он уже любит Кохно и воссоединение семьи НЕВОЗМОЖНО.
    Где правда? Заврались, господа редакторы!!!

  4. Да вашу маму.блин…..Они же типа ипатеку взяли…Ну достали пи..еть уже все!

  5. Там Чуй намекал, что у Димасика всё зашибись за периметром и он готовит всем сюрприз)) это возвращение Олюшки что ли??

  6. Больше не читаю про этих 2х упырей- не излечимы и предсказуемы

  7. Как всё предсказуемо…

  8. Справедливая

    Ну вот и лох к зиме подтягивается к корыту….

  9. Он ещё тупее, чем я думала.

  10. Милашка

    все и так понятно изначально было, что Рарунзель хочет таким способом вернутьс на проект😂Люди то не дураки😳

  11. татьяна

    Она уже третий год на проекте, лох 1.5 года был, и зп у них по 200тр, блин, да за эти деньги уже можно замок купить как у Галкина, а они все врут что денег нет.

  12. ЛюбовьP

    пара вызывает тошноту

  13. МаргаритаM

    Ну и дурак!

  14. Ждем пояснительное письмо от мамы Димы и тогда решаем — любим ли мы Диму, жалеем ли мы Рапу, возмущаемся ли мы Манькой.
    Самое главное — все мы дружно сочувствуем маме Димы и несчастному ребенку — в этом смысл интриги!

    1
  15. Наталья *

    Очень предсказуемый сценарий

  16. «Дима Дмитренко ХОЧЕТ вернуть жену…»
    Ишь ты! Кто много хочет, тот мало получит! Жену ему подавай! Рапа — она на вес золота! Каждому такая жена нужна! А ты, чудила, профукал свое «счастье», теперь сиди с Махой — она тебя на скрипочке играть научит и будете с ней вместе в переходе стоять. Рапа вам еще позавидует! 😛

  17. А че ее возвращать, убежала чтоль? 😆 Где оставил, там и лежит, за ненадобностью никому..Иди, поднимай, сокровище свое, глядишь перезимовать пустят. 👿

  18. Катруська

    Волшебство?! Фуу этить колотить..беременная давалка

  19. Да какая ж она давалка? У нее уже все в прошлом. Вот Шева — давалка, Лиза тоже давалка, Лера… Да много их там, которым Рапа и в подметки не годится