Алексей Купин: «Не очень хороший финал нашей истории…»

Алексей Купин провел ночь в мужской спальне и говорит, что не хочет мириться с Майей Донцовой. Он пришел собирать вещи и в итоге снова поругался с Майей и Ириной Михайловной. Майя возмущена, что вчера Леша называл ее и Марину «проектными» и не ожидала, что Леша будет во всем обвинять ее. А Татьяна Африкантова считает, что если бы не вмешательство Ирины Донцовой, то Майя и Леша уже помирились бы. Многие участники на стороне Купина и считают, что Майе нужно сбавить обороты, иначе она окончательно потеряет хорошего парня и будет сидеть одна.

Купин о финале

Нехороший финал

Майя об обиде

Майя о разрушении отношений

21 комментарий

  1. МаринаL

    А было ли хорошее? Ради проэкта снова сойдетесь. отыграете предписанные вам роли и все будет как раньше

  2. татьяна

    О, брошенка , уже запела ему дифирамбы о любви.

  3. ROSTOVA NATA

    так вот и строй… порожает, что приперлись мамы, особенно Ир Мих, помочь доче, которой нужно перестать пилить парня, драться, хулиганить и везде притыкать свою мамашу. Девахам под тридцать, а все мамы приезжают. Про Резину даже говорить не хочу. Рома, она не забудет и в самый неподходящий момент отомстит — предаст.

    • «Пилить парня»?
      Надо же какая странная реакция девушки на этого писклявого предателя и обманщика? Странно, что же она не целует, пылинки с него не сдувает после этого…. посмол бы мой муж/парень так поступить, мало не показалось бы!

      • Катарина

        Согласна, Леша изначально очень неприятный, прямо скажем мерзкий. Его поведение сейчас вообще жесть. Умотали куда то еще и майю во всем обвинил. Она видители позвонила и сказала что они предатели….. ну так вы и есть предатели, че так зацепило.

  4. ТатьянаN

    Купин, Бога ради не передумай, нет сил больше смотреть на вашу пару….

  5. ты мамане бы своей сказала, чтобы та не лезла, сами бы разбирались и решали, а то она всю жизнь прожила разведенкой и еще какие-то советы раздает
    ну а вообще Лехе другую нужно деваху, глядишь и он истерить перестанет

  6. Вот именно, если есть любовь. У Алексея её нет, по крайней мере так видится нам, зрителям.

  7. Да неделю еще оба сопли на кулак понаматывают и сойдутся.

  8. Фото ужасное. не видит, что ли сама? Лицо алкоголички на весь экран!! Такое чувство, что синяк под клазом замазала

  9. Куда они оба денутся с подводной лодки, то бишь от халявного корыта? Конечно, помирятся.

  10. Антонина

    Да куда ты, баба, денешься? Скоро сам приползешь на коленях к Маюшечке и будешь умолять её не бросать тебя

  11. МаринаM

    Купин, держись! И мы счастливы!!!

  12. Во даёт! Сам наврал, уехал отдыхать без бабы своей, потом вернулся и ожидал, чтобы ему ноги мыли и воду пили????? Вот мужики офигели! Правильно маманя ему наваляла! Какой любящей матери понравится, чтобы её крвиночку пользовали самым хамским способом то? Нет уважения к женщине, нет любви, нечего свой зад греть за её счёт! Куприн через чур хитро з*дый! Но на каждую хитрую ж*пу, найдётся х*р с винтом!

    • Амалья

      …»ее кровиночку» многие, именно пользовали (!!!) и бросали. Чего же не дралась блиннолицая? Уже бы кулаки могла стереть в кровь «об пользователей» — столько их «сердешных» было… Нет, к Купину прицепилась -к последнему шансу для своей грубой шалавы…

  13. Кровиночку пользовали все, кому не лень,что же тогда маман не орала благим матом? Раз собралась замуж за Купина,можно было и по-тихому разобрвиться…

  14. Она его задушила совсем..своим нытьем, неловольной мордой…вот он и сбежал…неуважение на лицо! Какая тут любовь?
    А тут еще и мамаша масла в огонь подлила…нафиг надо

    • Ирик, присоединяюсь, он как вечность женат будто, вот нашел повод свалить и орги видно не против. Ну мамашу уберут, как минимум.

  15. Михална, ты че лезешь к детям, вали домой, а то твоя майка не сможет без тебя… Купину не нужна была твоя доченька, ему нужно было остаться на проекте, потому он сам проектный хохол. Это было очевидно когда он стелился перед майей. А майя хочет замуж не важно за кого, лишь бы за кого-нибудь чтобы отмыть репутации гулёны.

  16. И как они будут существовать на одном проекте? Кому-то надо сваливать