Алексей Купин: «Вы верите, что могут быть идеальные отношения?»

Сегодня в эфире Майя Донцова и Алексей Купин снова выясняли отношения. Леша возмутился, что Майя пьет газировку и ест чипсы. Он напомнил, что Майя говорит о ребенке и готовится к беременности, а сама не следит за здоровьем и ест вредную еду. Кроме того, пара продолжает ругаться из-за квартиры. Купин хотел услышать от Майи, что ей все равно, где жить, но главное с ним. Леша хочет жить в Одессе, но Майя на это не согласна.

Купин об идеальных отношениях

Майя и Алексей

14 комментариев

  1. Ваши ссоры высосаны из пальца, для эфира. На проекте тепличные условия , какие там причины для ссор? А за проектом вы не будете вместе, как бы вы не планировали свадьбу и детей. В этом плане вы чем то напоминаете Игоря и Эллу.

  2. КУПИН ИДИОТ такое высказал в защиту Африки «неважно сколько парней было это все в прошлом»))) тогда что к Марго пристали …к ее прошлому?))
    а ваша ЯКОБЫ пара вот это точно клубок змей)) друг друга грызете или нападаете на тех за кого ни кто вам по морде не настучит..мерзкие люди)) вы себя на острове показали во всей красе))

  3. Антонина

    Как сказала мама Майи: Майе надо найти дурака, который на ней женится, потому что ей пора замуж и детей рожать. Вот и нашли дурачка Купина. Любви там нет, Один рассчет. А насчёт квартиры: Купин хочет купить квартиру до брака с Донцовой чтобы потом при разводе ей ничего досталось

  4. Красивое фото, до половины, розы убрать..

  5. МаринаM

    Дитям — мороженое, его бабе- цветы. Смотри не перепутай, Кутузов!

  6. Первые 2 года- притирка. Потом все спакойно.

  7. Какой бред… да ни одна нормальная девка не будет терпеть вот это чудо истеричное, с его здоровым питанием. Вали в Одессу и там учи баб.
    А воообще, конечно, ему на фиг ничего не впало, ни Майка, ни тем более, дети. Единственное- проект. Гадостная парочка.

  8. Придурок, газировка и чипсы еще ни одной женщине серьезно не навредили, на потомство не повлияло. Смешно смотреть, когда деревенский дурак, начитавшись всего, учит уму- разуму, еще и истерит при этом. Я бы давно по башке дала и пинками проводила, вместе с его здоровым образом жизни.

  9. Майка подарила цветы Купину:-)

  10. Это все тот же букет мурыжат,с которым он стоял как с ружьем на посту?

  11. Пусть Купин возьмет Майку с собой в Одессу.И разводят скот.А Ирку в придачу с собой.Противная пара

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*