Алексей Купин: «Как вам наш частный дом?»

Алексей Купин хочет, чтобы Майя Донцова поддерживала его фермерские увлечения и сегодня в эфире сделал ей очередной подарок — двух куриц. Девочки сочли это издевательством над Донцовой. Майя обиделась и отказалась от такого подарка, сказав, что Купин будет ухаживать за ними сам. Но Леша не видит ничего плохого в курицах — они будут нести яйца, из которых он будет готовить завтраки своей девушке.

Купин о доме

Частный дом

9 комментариев

  1. Ваши куры и козы — это так неинтересно!

  2. Сансара

    Когда вы уже свалите с проекта? Такие вы конченые, задолбали своими выдуманными проблемами.

  3. Пара некрасивая , майю женщиной назвать сложно, неинтересная ,сплетница , грязный рот, злопамятная, разве это женщина?! И любой молодой человек на фоне её, выглядит как будто с ущербом

  4. Викусик

    Он идиот думает что это так легко держать хозяйство. Баран

  5. Все правы

    Ты очень плохо относишься к Маий,все решаешь сам. Итог: сам будешь жить с курами и козами и т.д

  6. Валентина

    Задолбали своими домами квартирами.Смотреть тошно что вы пришли на проект чтоб показать какие Вы богатые.Зарабьотайте своими ручками а потом будете хвастаться.Позорище кроме курей коз и Вашей показухе ничего нет лаетесь и развдите движуху на пустом месте лижбы в эфир попасть подумайте красиво ли Вы в эфире смотритесь.Вы одна из самых брехливых и наигранных пар.ФУ.

  7. Даришка

    Так покупай курятник у Чуя

  8. В Одессу вряд ли Майя поедет. Там ваши дети уже останутся без русского языка. Я думаю, что Майя этого не захочет.

  9. Отвратительные оба!!!купин бросается на Алису за правду- я смотрела тогда все эфиры и Майка действительно спала со всеми новенькими и отношения длились недельку. Почему Купин сидел опустив голову не бросался с пеной у рта на Кадони, когда тот в эфире показал Майку и всех ее мужиков во всей красе!!!
    Купин визжит и пищит как скандальная базарная баба!!!