Алексей Купин отказался быть продюсером Майи Донцовой

Майя Донцова мечтает стать певицей и за помощью в продюсировании она обратилась к Ольге Орловой. Хотя изначально предполагалось, что продюсером Майи будет Алексей Купин. В итоге Леша обиделся на Майю, и пара жутко разругалась.

Но Орлова, узнав о ссоре, сказала, что не хочет быть «яблоком раздора» в их отношениях, и думает, что имеет смысл дать шанс Леше попробовать себя в качестве продюсера, а она будет рядом и поможет, если что. Но Купин наотрез отказался заниматься продюсированием, так как Майя не верит в его силы и они не могут найти общий язык в совместном деле. Он твердо решил, что свою помощь оказывать не будет и Майе еще раз стоит связаться с Орловой и сказать, что это никак не скажется на их отношениях. Андрей Черкасов предложил Майе либо поставить крест на своей певческой карьере либо все-таки уломать Лешу помогать ей.

Купин отказался

8 комментариев

  1. какой «продюсер» и какая «певица» — поддон и всемдавалка, надоевшие до тошноты зрителям

    18
  2. Правда я

    Орлице это нах не нужно- ясно , этот дурень какой продюсер…

    7
  3. Галина

    Какой продюсер из Орловой, певичка была так себе, у продюсера должно быть куча денег,не думаю что бы Орлова вкладывала деньги в какую то Майку! И вообще , где ее хиты, хоть один? Все хотят петь как Бузова! Но у Бузовой много денег, вот она и раскрутилась, а у вас денег нет и этим все сказано, певичка нашлась! 😛 😛 😛

    6
  4. Нандита

    Там уже целая плеяда недозвезд:сорока,ромашев,шансонье,чернуха вроде тоже что-то пропела,теперь еще и эта певунья оральных утех…А продюсер купин просто вне всяких комментариев

    11
  5. Им наркоту везде что ли подсовывают.что их так прет. Дебил на дебиле.ах нет. Одни продюсеры певцы и т.д.

    6
  6. Главная задача современного продюсера — скачать как можно больше денег с тупых баб и прочих петушков, которые вдруг решили стать Звяздой!
    Тут много статей расходов…
    Якобы на клип, якобы на обработку, якобы на рекламу и т.д. Для любого афериста, тут поле непаханно….деньги с потолка!
    У майки столько денег не будет, поэтому для купина она не представляет коммерческого интереса!
    Что не понятно!?

    5
  7. Мне от одних слов продюсер и певица ,домовские,уже дико смешно…что они там принимают,что так несет?))

    3
  8. У Майки глаза как у мышки, а рот как у акулы, проглотит, не захлебнется, певица е п т