Алексей Купин рассказал о планах после Дома 2

Майя Донцова и Алексей Купин были номинантами на уход на субботнем голосовании, но в итоге остались на шоу. А Леша поделился в сети, что они с Майей уже давно думают о том, чем займутся после ухода с Дома 2.

У Майи и Леши много идей и планов, которые они хотят воплотить в жизнь. Например, пара собирается открыть собственное event-агентство — им обоим нравится организовывать мероприятия и праздники. К тому же, у Майи уже был опыт работы в этой сфере до проекта.

Купин о планах

7 комментариев

  1. Блонди

    Единственный план который осуществится, это развод сразу за воротами.

    10
  2. А как же сетевой бизнес Гобозова?

    1
  3. Купину Ее сразу бросит майка швабра она опять запьёт и пойдёт в разнос это точно такие не исправляются а Куприн со своей внешностью найдёт себе хорошую девушку

    3
  4. Золотце

    Неужели он сам во все это верит!!!!?? Первая неделя за проектом,ну пара постов,что у нас все хорошо и всё,все будущие. Он за нее даже на ЧГ не захотел,кого обманывать.

    4
  5. Справедливая

    У всех дурдомовских идиотов планы и мечты об успешности вне дурки.А по факту оказывается,что скудоумные и ленивые людишки оказавшись за воротами начинают голодать и не знают как выжить без проекта,потому что никому не нужны и не востребованны.По первости начинают всякие фотки выкладывать и писать о своей прекрасной жизни,а месяца через 2 уже ползают у ворот с мольбами и просьбами опять быть допущенными к халявному корыту.

    3
  6. Как? даже знаю!)) говнококтейли впаривать лохонаселению страны!))

  7. ну наконец-то.. хоть кто-то начнет устраивать праздники для москвичей. Сейчас-то этих агентств нет, сидят все в унынии..