Таня Литвинова рассказала о планах после Дома 2

Таня и Витя Литвиновы думают о скором уходе с проекта, и девушка поделилась с подписчиками, чем она планирует заниматься после шоу. Таня мечтает открыть собственную студию по макияжу.

Таня о планах

Литвинова о планах на будущее

12 комментариев

  1. Такое чувство,что эти идиоты живут в другом измерении.Бизнес,студии,салоны-они бредят! Одно радует,что вы свалите на свою родину,а там хоть в стиле рак,хоть в стиле лофт))

    10
  2. Таня,а с твоим постоянно инертным,спящим состоянием ,единственный бизнес,который пойдет-натурщица бодиарт.Там как раз нужны тела деревянные,для росписи,которые могут лежать сутками,задумайся! Думаю,в незалежной такое тоже есть,не пропадете)

    14
  3. Справедливая

    Ну-ну, студия-салон-бизнес, мечтай… По факту, когда эту спящую красавицу с кашей во рту и в голове проводят за ворота окажется что она, как и все дурдомовские выкидыши, не сможет себя даже прокормить. И месяца через 2 вместе со своим Витьком будут ползать у ворот дурки. Засиделись что то гости в столице, пора бы уже им свалить на родину.

    2
  4. Везучка

    Тухлятины!

    1
  5. Людмила

    Не могу не смотреть на ее отвалившеюся нижнюю губищу и слушать…. Весь дом 2 заполонили **… Достали . .. Наглые ,разводящие…

    3
  6. Мурлин Мурло

    Я что-то не припомню, чтоб она действительно интересовалась мэйком, как профессией. Девок полно, времени тоже. Могла бы уже потренироваться на ком-нибудь. Такое чувство, что ей не столько сама эта профессия нравится, сколько образ. Видела девчонок, которые занимаются визажем. Уххх, такие работы. Жалко нельзя картинки цеплять.

    2
  7. Хоть не в Москве останутся!

    • Ага, щас, их отсюда не выкурить, а все эти выборы просто пыль в глаза.

      1
  8. Вот и пиз……йте в свою Одессу.А то как вы только засераете проект.И с собой семейство Рапунцелей возьмите.

  9. Принцесса Анастасия

    Уже в сотый раз поделилась, и ничего до сих пор не сделала

    1
  10. Анастейша

    Так и слышу ее лепет губами пельменями несвязный текст, пустые глаза… да дал бог красоты, остальное пожалел!!!! Пустышка в полном смысле слова!!!

  11. Да, Танюха, ты стала красивой на проекте, переделалась почти вся, но большего не жди не от проекта, не от РФ. Таких как вы гостей тьма тьмущая. Никто тебе не предложит больше ничего. Конечно езжайте к себе домой. Мне вот интересно, откуда на свадьбу столько бабок у вас ушло? 5 лимонов? Вы ж только 1 млн.выиграли? Мге кажется что будя с вас и вам. Получили сто хотели и досвидули……

    1