Алексей Купин: «Сейчас мне морально сложно»

Майя Донцова считает, что их пара выбыла из конкурса «Свадьба на миллион» по вине Алексея Купина, который не дает понять, что ему нужна свадьба.

Алексею морально сложно

Купин про вылет

12 комментариев

  1. Против Майки!!!

  2. Потому что ты дебил сиплый.

  3. ТатьянаN

    Против Купина ничего не имеем. Это ты всем надоела. И очень будет жаль Лешку если вы его с мамой затяните в ЗАГС.

  4. Ульяна

    ТОлько по твоей! Женщину надо любить, а не воспитывать! Хочешь воспитывать заведи себе собаку и лайте друг на друга! Не нравится женщина, не будь с нею, а вы там все решили стать дрессировщиками женщин! Ублюдки не мужики!

  5. Да сколько можно,проехали уже… Ну выбыли и выбыли из конкурса, сколько будет ему теперь мозги @бать по этому поводу

  6. Хватит мусолить тему конкурса и вашего выбытия. На жалость давите? Думаете, ведущие что то придумают, чтобы вернуть вас? Они , а конечно, могут наплевать на зрителей и какое то новое правило изобрести. Но вам то не стыдно будет? Какая трагедия? Умер кто то? Ходите убитые, что халявный миллион мимо проплыл. Смотреть противно на вас. Работать идите, бездельники.

  7. ROSTOVA NATA

    Только из-за Майки-маромойки!!!

  8. Проиграли из-за Майи . Самая антипатичная участница проекта . Внешне гадкая и внутренне.

  9. Все равно вы не будете вместе. Тебе не выдержать вечно воспитывающую тебя и не довольную Майю. Посмотри на ее маму и тогда поймешь, что эти женщины не для семьи.

  10. ++++++проиграли из за Майки!!!!
    Ну очень уж она звездится,королеву строит,а сама то мерзкая,гнилая…

  11. Галина

    Что ты делаешь не так? Ты под ее дудку не прыгаешь. Сейчас про здоровье придумала, завтра еще что — нибудь придумает. (например квартиру или машину купи на ее имя.) Потом мамину квартиру продай и на нее перепиши и так далее. Со своей мамашей насели. Не проголосовали за, потому, что Майя всех бесит. Противно смотреть на нее. А маме твоей они даже сказать не дают. Видел как на нее гаркнула эта Горгона, та бедная сразу сжалась. 😈

  12. МаринаE

    Леша ты слепой… Нах. Сдалась тебе эта шмара, все против Донцовой. Когда же выставят за ворота эту Маю!!!! Ведь давно всех бесит эта шкура!