Алексей Купин: «Сейчас у нас в отношениях черная полоса»

Майя Донцова и Алексей Купин поругались и расстались. Майя переехала от Леши в бунгало, но ждет, что Леша первый подойдет поговорить, и тогда они, возможно, помирятся. Но делать первый шаг к примирению сама Майя не хочет, а у Леши нет желания что-то выяснять. Майя заявила, что, когда есть проблемы, Леша убегает и придумывает паузы в отношениях. Леша считает, что Майя создает проблемы на ровном месте, цепляется и придирается к нему. Он устал от отношений, которые у них сейчас и не хочет, чтобы они продолжались. Многие участники считают, что паре пора окончательно расставаться.

Купин о черной полосе

Черная полоса в отношениях

5 комментариев

  1. Блонди

    Езжай домой, устройся на работу. Всё как рукой снимет.

  2. Совет один : стань, наконец, мужиком, а не истеричной бабой. Я Майю не люблю, это ещё мягко сказано. Но ты гораздо позорнее ее: вечно визжишь, сплетничаешь, не сдержанный. Ты пишешь про черную полоск. А когда у вас была белая? Вечно какие то конфликты, проблемы, недопонимания. Проектные вы , и этим все сказано.

  3. Лёшка, у тебя с майкой вся жизнь будет чёрной полосой……предупреждали тебя, что давалка для всех мужиков была только пробницей

  4. Ваши черные полосы от безделья, переходящего в тупость! Работать надо, развиваться, а не жить жизнью амебы- паразита! В обычной жизни каждая семья распадется, если оба будут сидеть в замкнутом пространстве, только сношаться, жрать и ругаться. Да поубивают друг друга, это закон жизни! Но вы и правда, хомяки, вам это не понять и вас все устраивает, потому не вякайте про черные полосы! У людей в жизни действительно проблемы есть, ни чета вашим, одноклеточные, и то молчат.

  5. Жизнь, как у зебры: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а в конце все равно ЖОП@!!!