Алексей Купин: «Спасибо за вашу поддержку»

Алексей Купин поблагодарил их с Майей поклонников за теплые слова и поддержку. Зрителям уже известно, что Леша и Майя выиграли в конкурсе, и многие поздравляют их в сети.

Купин о теплых словах

Купины выиграли

11 комментариев

  1. Пошли в попу, вот вам теплые слова, вы неприятная пара!!

    6
  2. Везучка

    Всемдавайка тут похожа на Наталью Штурм. Глаза злющие!

    6
    • Верунчик

      Всемдавайка — применительно ко всем участницам этого проекта, не так ли? На «Везучку» тоже хорошо мерзкие рифмочки ложатся, но я помолчу.

      2
  3. Светлана

    Но согласитесь, победа не заслуженная! Даже в поединке проиграли, за что? Просто решили вам отдать миллион, вы же ноете, что бедненькие, нет денег, несчастные, 2 года на проекте…… Купин ещё ладно, но злющая Майка, которая сделалась мышкой….. да, зачем тогда проводить конкурс? Оплатили б свадьбу и всё. Не честная победа! А жаль, теряется сам смысл соревнования!

    8
    • Положительная

      Светлана, борьба в масле ничего не решает для розыгрыша миллиона, это же шоу.
      Кстати, было интригующе и весело, что редкость для дурки. А свадьбы пройдут у всех, орги же помогли Свиносянам без всякой победы на конкурсе. Так что повеселимся в комментах, обсуждая свадебные торжества.

      4
  4. Ролана

    Самая неприятная пара наравне с Мариной и Ромой, что они показывают? Раньше показывали скандалы, а теперь Майя ещё и других учит жизни, она, видите ли, стала тренинги проводить. Марина — блогер. Смешно, не могу…. Неприятны они все вместе, ещё Оганесянов убрать и можно будет смотреть проект более ли менее приятно. Одно радует, Аленушка вернулась) Жаль, что хмыря этого притащит за собой…

    4
  5. Марина Логинова

    Будь я на месте организаторов, то Свадебный приз отдала бы Маришке с Ромкой, надеюсь, что так и будет, а приз Человек года — отдала бы Алексею Купину, иначе, как Купин не старается, но с Донцовой он всегда будет в проигрыше! Купин с Капаклы идёт на равных, но у Ромки невеста Маринка придаёт ему значимость, а Майя — бывшая алкоголичка с прокуренным голосом, со скверным злым характером и длинным шлейфом из половых партнёров, неприятная девица для многих зрителей, никогда не даст ему победить в каком либо конкурсе! Менять надо Купину невесту!

    4
  6. Всё честно, заслуженная победа.

    1
  7. СветланаS

    Молодцы Майя и Лёша!!! Зрители не глупые, а что касается пары Ромы и Марины здесь виновата мама Марины она подпортила репутацию дочери!

    1
  8. Бл*ха муха, и кто ж вам шлет теплые пожелания, может один на миллион, вынудили, выстрадали хоть один и то незаслуженный приз, откатитесь уже с проекта, не понимаете, вы противные!! Леха стал противным, когда схлестнулся с Майкой, А маюша противная всегда, не видеть вас и не слышать. Валите уже