Алексей Купин: «У всех в жизни бывают трудные моменты»

На ток-шоу «Остров любви» обсуждали отношения Майи Донцовой и Алексея Купина. Майя и Леша поругались из-за того, что Майя хочет свадьбу и детей, а Леша пока не готов к этому. Парень сомневается, нужна ли ему Майя, и Донцова сняла кольцо, подаренное Лешей.

Купин про трудные моменты

Купин и Донцова

6 комментариев

  1. Кот первый

    Сослепу прочитал:»нужна армия», да ну накуй, чего-то не то! Сдесь проще на квартиру заработать, юзай Ягу, и переживай только за то, чтоб в очередной раз встал.

  2. татьяна

    Сидит хохол уже 2-й год на проекте, денежки на кварт в Москве зарабатывает и бесплатно имеет «Маюшу» а она уже настолько прогнулась перед ним как вроде ей 40 лет, выкинь его нафиг и найдешь ты еще не деспота.

  3. татьянаA

    орги прогнули, заставили «работать» с Маюшей, строит из себя крутого, на всех орет,учит жизни, а сам секс- терпила,не смог отстоять себя и возможность строить с нормальной,приятной девченкой

  4. Маюшка тоже еще та курица.Их надо уже домой отправлять.Пусть едут в деревню к Купину.Майку пусть учить хозяйством заниматься.И Иру пусть не забудут взять.

    • татьянаA

      что-то мне подсказывает, что Ира как раз-таки родом из таких же деревенских краев как и «зять»

  5. Понятно, что терпит её, а жить хорошо хочет и к себе в село уезжать не хочется, а ты Майка дура если этого не видишь, бросай эту деревню Купино , видно же, что мужик полное дерьмо , да ещё хохол , а они жуть какие жадные