Юля Белая: «Полмиллиона в месяц»

Юля Белая считает, что для семьи нужно не меньше, чем полмиллиона в месяц. Сама она уверена, что сможет зарабатывать много, работая за периметром.

Белая о финансах

Белая про деньги

19 комментариев

  1. Везучка

    Что нужно делать с ногтями и сколько ногтей нужно,чтоб зарабатывать 15-20 ₽ в день?! Совершенно глупая женщина! Расходы свои она явно не считает! Детский сад,фантазерка-мечтательница! Кошка дранная ,возомнила из себя львицу светскую!

    29
    • Положительная

      Лучше бы голову научилась мыть.

      11
  2. Марина

    150000-200000 в день, за ногти 💅, ты серьёзно

    18
  3. Положительная

    Где-то я, где-то он подзаработает — по сусекам, как у деда с бабкой в «Колобке», только на жрачку и хватит.)

    11
  4. 3 клиентки по 5 касарей или 5 записей по 3 касаря? но надо считать издержки

    3
    • Видимо, Юлия не может понять какая разница между «доход» и «прибыль»)))) Если она вычтет аренду, материалы и так далее, сомневаюсь, что у неё будет прибыль 15 тыс в день… и самое главное, что она уверена, что ежедневно прибыль одинаковая)))

      10
      • Ну а так на семью 300 тыс зарабатывать на в месяц — это абсолютно нормально, но не для тех, кто привык есть халявную колбасу в Доме-2.

        2
    • Да нет такого у начинающих, поверю только тем, кто лет 15 в деле, кто базу на работать тогда успел, когда на ногти не все подряд ходили. Сейчас все относительно недорого, а у новичков даже дёшево. Так что пролетит она со своей арифметика.

      7
  5. Даришка

    Так то конечно идеально иметь доход 500 в месяц, но не реально

    6
  6. Таточка

    Когда уже дебилкам заблокируют аккаунты везде 🤦🏼‍♀️, ну сколько можно нести чушь в массы! Девка с нулями запуталась в доходах и потребностях!

    18
  7. Маник стоит в среднем 1,5 тыс руб. Значит 10 клиенток минимально. По 2 часа работы на каждую. 20 часов… Не реально. Но она написала, что в месяц 300 заработает. Значит 300/30=10 тыс руб в день. 6-7 человек. 12-14 часов… У неё может 4 руки???

    5
  8. Анастейша

    Ойййееее… очередная маникюрша в миллионерши рвётся 😂😂😂…. зачем ногти пилить целыми днями, возвращайся к привычному заработку, может и Женьку в проститутки пристроишь… он тоже всю жизнь мозгом в штанах думает!!!

    7
  9. Анастейша

    Да, забыла… голову помой наконец то!!!

    2
  10. Katerina🍓

    🤣😂ну нельзя же быть такой дебилкой.она в сказке чтоль живёт???какие нах..й 15000р в день.да ещё и каждый день!дура бл..ь..ну слов реально больше нет!!

    7
  11. Танюшка

    Люди живут за стеклом и не знаю реальную цену деньгам. Живут на всем готовом, не надо не за еду ни за квартиру, ни за тряпки платить. За воротами все как котята становятся, без кормушки никуда….

    1
  12. Если было бы все так легко, то уже все люди купили бы квартиры

    3
  13. Справедливая

    Что ж там курят долбанутые проектные шаболды,от чего у них башка вообще не работает?!?Приходят нищие бл*ди жрать просроченную колбасу на халяву,а изображают из себя миллионерш!Надо выкинуть эту дуру за ворота и потом взглянуть на какой помойке она питается.

    7
  14. Пилять,сплошь маникюршы и стилистки из дурки…они вообще без ума,🤦‍♀️кому вы,дуры,нужны?

    1