Юля Ефременкова стала ведущей проекта?

В социальных сетях прошел слух, что Юля Ефременкова стала ведущей проекта. Сейчас Юля на испытательном сроке. Правда ли это, скоро узнаем.

Слухи в Инстаграм:

Юля ведущая

Ефременкова стала ведущей

15 комментариев

  1. Марина

    О 😱 ужас.

  2. Прикольно. Она задницы вытирать не любит.

  3. Проект уже состоит из одних ведущих, друг для друга будут вести).Дурдом,он и есть дурдом.

  4. Раньше были 2 ведущих и хватало. Сейчас их больше, чем участников. А что сказать насчет этой? В д2 никогда не будет интеллектуальных и здравых ведущих. Чего стоило только шоу в городских, где она затыкала рот продюсеру, годящемуся ей в отцы! тема была «нужны ли реалити-шоу» или что-то наподобие

  5. Соревнование по игре на флейте начались, у этой на вид 35-летней женщины опыта побольше оказалось.

  6. Я вообще предполагаю, что ни с каким мужем Юля вообще не разводилась!!!!! Изначально ведь была тема что у них с Кучеровым не было с*кса!!
    Муж сам приводил ее на кастинг к Миладзе. Не вышло. Решили оформить фиктивный развод и пропустить ее через дом 2. На проекте многл и поющих и артистичных ребят. Но актерскую школу натягивали под Юлю. Вокальный- тоже самое. Победит она.теперь ведущая. Верю.муженек постарался.

    • Очень здравая мысль! Не удивлюсь, если так и есть.

  7. Татьяна П.

    Всё, кина не будет! 😛 Если такие ведущие появляются, это позор! Позор проекта будет вещать в статусе ведущей- это уже перебор. 👿

  8. Ну алкашку Либи сделали ведущей! Она двух сдов связать ге можеь! И уже юыда в эфтре или бухая или с пеоепою!

  9. Справедливая

    У мерзкого,пошлого,грязного проекта должна быть такая же мерзко-гадкая,грязноротая,злобная ведущая.Всё логично.

  10. татьяна

    Скоро и Рапу поставят не удивлюсь, рогатки всея Руси теперь в почете на Д2, это ж надо хамло и злыдня и стала ведущая, ой ей, ужас!

  11. При всей Юлькиной хабалистости, у нее получиться стать неплохой ведущей..Она хлесткая, она умеет донести свою мысль, словарный запас годен для этого, в отличие от косноязычной Либи, неглупая..Орлова ну совсем никакая, вот засыпает на ходу, может как человек она хороший, но как ведущая..До сих пор нравится Бородина,и Кадони нравится..

  12. Это когда косноязычие и кому мешало? Бузова-яркий пример.

  13. Еще бы! Она с таким придыханием объяснилась Проекту в любви!