Алексей Купин: «Жаль, что не прошел в финал»

Алексей Купин уже выбыл из конкурса «Человек года» и теперь поддерживает своего друга Рому Капаклы.

Купин о выбывании

Купин поддержал Капаклы

12 комментариев

  1. Испереживался прям. Да нормальные мужики наоборот берут себя в руки, а не сопли размазывают.А то прям дежурил по ночам возле кровати и стакан воды наготове держал.

    10
  2. Ой,рожа довольная какая. Наверное у всех любящих мужиков такая лыба,когда их безумно любимая женщина в больнице лежит помирает!!

    12
  3. Вот и хорошо ,что * не прошел .Пусть занимается своей Майкой лечит ее.

    4
  4. Нандита

    А оскал-то какой добрый) Прибить,поди,готов ромика…

    14
    • У Купы широкая и ужасная улыбка Щелкунчика )))))))))

      4
  5. А мы очень рады, что ты вылетел. Неприятен ты, поскольку уж так старался всем понравиться, так старался. ….😂😁😂 А твоя всемдавайка своим напором вообще оказала тебе медвежью услугу. Так что хватит вам ошиваться у бесплатного корыта, вперёд — в реальную жизнь и заниматься делом, как все нормальные люди.

    6
  6. Не помогли …. оторванные яичники…. Не помогли…. Женитьба…. на старушке… котируется больше….. Или всё-таки…. одинокая мать…, залетевшая…. от лоха?…..

    4
  7. ROSTOVA NATA

    А Капа то какой прошареный… Молодой да ранний. Как вовремя для себя поднял тему про агитацию Майки… С таким «другом» врагов не надо…

    7
  8. Купин с Майкой шакалы

  9. Скажи спасибо Майе, она из кожи вон лезла чтобы ты не прошел…

    4
  10. Да, Маюшечку поблагодари……

    1
  11. И не должен был пройти, т.к высокомерный, хитрый и не искренний, к тому же ещё и быдлячье быдло, хотя на камеру пытается играть