Ольга Рапунцель не придет на свадьбу к Саше Черно

Саша Черно и Иосиф Оганесян поддерживают в конкурсе Алену Савкину — в полуфинале Саша заявила, что Оля опозорила себя и семью. Черно возмущена ее поведением и считает, что Оля готова скорее обвинить всех вокруг, чем признать свою вину. Иосиф добавил, что Олю настолько гложет зависть, что она даже готова предать родную сестру. Мнение Саши и Иосифа разделили и многие другие участники. Ира Пинчук, с которой пришлось бороться Татьяне Владимировне, заявила Оле, что та ведет себя, как свинья — она бы никогда не позволила своей маме участвовать в таком конкурсе.

Ольгу Рапунцель так возмутили мнения участников, что она заявила, что не придет на свадьбу к Черно и Оганесяну. Рапунцель не понимает, за что ее так не любят, хотят унизить и опозорить.

Рапунцель не придет на свадьбу

15 комментариев

  1. 30 лет бабе и такая дура, по развитию как маленький ребенок, как жить за периметром будет. Бедная Василиса, таккя глупая мамаша досталась.

    20
    • Амалья

      Мари, вы пошутили про 30 лет? Ей, даже по внешнему виду, не меньше тридцати семи. А то, что дура, это точно…

      7
  2. Ну и правильно, что она там забыла, на этой свадьбе? Они ее все дружно г..ом поливали из-за конкурса с грязью. Тот же Йося разглагольствовал, как это плохо с ее стороны.

    16
  3. Блин бедная, гнобят их конечно капитально) а она и мать и сявку пристроила и бабки им давала до этого! Любая уважающая себя женщина, тем более в возрасте, не будет участвовать в подобных конкурсах, да и в шоу в принципе) мамаша сама себя окунула в грязь, ради квартиры на все готовы) которая к счастью им и не досталась) а на месте рапы, уж на слова свинопотама Толика и осла внимания обращать вообще не надо))

    15
  4. Чья бы корова мычала, а Черно бы молчала. Мало того, что у самой семьи нет, так и про семью Иосифа все время говорит гадости. Каждый должен прежде всего за своим поведением следить.

    18
  5. Ей надо было как-то по другому мазаться, ведь пройди она дальше, за себя не раздумывая прыгнула хоть в говно)))

    5
  6. Эта аферистка живёт в каком то своём придуманном мире. Она совершенно не воспринимает то, что ей пытаются донести, твердит свое , причём одно и то же . Уж так её обижали все : и в школе, и в пионерлагере, и на проекте…Бедная ! А может тебе пора задуматься, почему это происходит, может в тебе дело?

    8
  7. Оля, а ты что до этого собиралась на их свадьбу??? Они тебя парафинят постоянно, зачем к ним идти?!!

    7
  8. Вероника

    У Рапы грудной ребенок, а она должна валяться в грязи и в масле? С ума все сошли, что ли? А Татьяна Владимировна молодая женщина 45 лет. Если уж ей так хочется, пусть валяется.

    16
    • сколько дрочильд — ужас

      2
      • Вероника

        Сама ты дрочильда! Ноги свои расставляешь перед ершиком!

        3
    • Патоген

      Тут написано Рапе 37. Матери 45. Она ее в 8 лет что ли родила?

      1
  9. ROSTOVA NATA

    Не ясно такое хоровое возмущение хомяков против Рапы — ну не хотела она мазаться в масле… Это ее выбор. Чего пристали и главное кто — паскудница Черно и придурок Йослик. О своих родителях лучше заботьтесь!!! Рапа! Держись!!!

    18
  10. ой бяда, дрочильда не придёт — это же прекрасно — у неё руки ещё не отмыты от бандуры своей

    3
  11. Ольгу не уважаю но биться тоже не стала
    А Сявкина решила что ей квартира упадет с неба в то время когда она в исподнем с встрепанными грязными волосами будет лежать в кровати и мыть косточки своей

    5