Алексей Михайловский снят с поста продюсера Дома 2?

Вчера Василина Михайловская высказалась об уходе с поста продюсера Дома 2 своего бывшего мужа. По слухам в социальных сетях, ушел он не сам — Алексея Михайловского сняли с поста, а на его место уже назначили другого человека. Сам Михайловский пока не прокомментировал информацию в сети.

Слухи в Вконтакте:

Продюсер снят с поста

Слухи от паблика в Инстаграм:

Слухи о новом продюсере

25 комментариев

  1. Вар-Вар-ВарВара

    А-а-а!!! Михайловский помощник Варвиной! Шутка года!!! Не, шутка века! 😆
    Только слабо верится во всё это.

  2. Антонина

    В дом работницы к Вврвинрй пойдет! Цирк, блин

  3. Банзай

    Доигрался своими яббаровыми ,гозями,рапами и подобными отбросами

  4. Вот почему Орлова почувствовала себя вершителем судеб и почему появилась на проекте- опять блат…
    Может теперь Майкувсемдавплку можно выгнать? Подумаешь, родственница кого то там из актерской школы 😛
    Хотя Майкавсемдавайка почти подруга Орловой теперь!!!

  5. Амалья

    Надо: -«до основания, а затем…»! А частичное обновление руководства ничего не даст -они все из «одной песочницы». А «рука руку моет»…

  6. БАНКА ОГУРЦОВ

    помощник Варвиной по танцам)))))обоссаться

  7. Сенсация

    Варвина теперь его в расход возьмет
    😐 😀

  8. Ульяна

    Не обольщайтесь, новая метла может ещё и совсем опустившихся сюда притянет!

  9. Теперь балом будет править Орлова..Вот теперь понятно, почему Орлова в дурке появилась..Интересно, Марамайку с Сиплым, как родственников Варвиной погонят или оставят??? Но, в любом случае, Марамайка свой грязный хвост подприжмет..Михайловский в подчинении Варвиной-это конечно, анекдот..

  10. Милена

    Да не все так просто. Михайловский накопил деньжат и вовремя сгинул. Якобы не сам. Почувствовал, что жаренным скоро пахнёт. И отвечать все же за расстление молодежи и приют экскортниц теперь уже будет не он.

  11. Может уберут эти шоу ведущих непонятных . И будут показывать как раньше . Нахрен эта актерская танцы . Верните как было м показывайте просто дом 2. И чтоб выгоняли раз в неделю как было и участники . А то …. сделали .люди и не смотрят

    • ЕленаС

      выгоняли бы и не брали по 100 раз обратно!!!

  12. Теперь и Марфушка Ермакова подж/опник получит

  13. Правда я

    Ясно почему Орлиха хвост забрала и хамит народу…. Варва теперь мужа под каблук- пишут что беременна…. ясно почему Харя залупилась- королева слетела с доски… Михас то успел шишельскй остров подмять? Натаха! Не профукай- счёт идёт на дни

  14. Интересно, Варвина на развод подаст?

    • Яринка

      да чего она подаст -то ,там бабла наховали немеряно,пока не потратит не разведется 😉

      • А кто ей даст тратить, я что-то сомневаюсь, что все оформлено не на маму,счета в том числе.

  15. Вот оно как…)) ну- ну посмотрим… только от перестановки кадров суть дурки не изменится, так что пох…! хоть уборщицу берите продюсером.

  16. Руководство проекта надо полностью поменять, а так поменяли шило на мыло!!! Как до власти добрались, сразу хамить народу стали! Ничего нового не произойдет!

  17. Ура, товарищи, верным курсом идём! Может всех проб**Ушек разгонят 😛

  18. Первый нах пошёл!!! Я ЗА закрытие этого террариума вообще! Оно не нужно уже лет 6 -7 уже никому, один негатив, разврат, матюки, драки, ш*лавы, г**ики.. , бабы_онлайн шл*хи, накладные беременные животы, лохи — можно перечислять ещё долго, и ни одного доброго слова нет в защиту этого дибилдома

  19. Валентина

    Давно пора было гнать сранной метлой.Не хотел слушать зрителя насобирал там полный неадыкват чтоб мог ими править и они молчали бы.Да и нажился не плохо видимо там.Сейчас начнут чистить состав д2 и правильно сделают так как там много дерьма и ничего молодежного.

  20. Вредина

    П**ц варвиной!!!

  21. Сенсация

    Марфушка 😆 😆 😆 😆

  22. Екатерина

    Да уж. Понятно теперь про орлову. Возомнила о себе. Муж то теперь продюсер, можно делать что хочу…. Да и попала туда в ведущие понятно как. А как она пела на острове на свое др честно вот скажу хуже Бузихи во 100раз. Певица хренова