К Диме Дмитренко пришла девушка на проект

В понедельник на проект к Диме Дмитренко придет девушка Яна, с которой он встречался во время расставания с Ольгой Рапунцель. Ольга Бузова зачитала на лобном отрывки из нежной переписки Димы с девушкой:

«Родная моя, пиши, как освободишься», «Яна, пойми, ты мне очень нравишься, я хочу больше времени проводить с тобой один на один, без всяких тусовок этих. Мне с тобой во всех смыслах хорошо».

Все подозревают, что у парочки была близость, но Дима говорит, что тогда они просто сходили в ресторан. Но приход девушки очень расстроил и довел до слез Ольгу Рапунцель.

 

Приход к Дмитренко

25 комментариев

  1. Видимо орги решили избавиться от «бренда». Но как то всё равно некрасиво. Хоть бы родить ей дали

    • КсенияB

      Да сто пудов — орги! Да и наверняка сценарий это. Уже давно известно, многие вещи выдуманы для рейтингов передачи. Рапа успокойся, любит твой муж только тебя.

  2. Правда я

    Ну и нафига доводить беременную психическую Рапу… никаких берегов…. Бузе бы привели Костенко беременную и зачитали бы чо они там писали когда эта дура жила с Тарасовым…. посмотрели бы кто более психическая …. Рапу не терплю , но на защиту животных разумные существа всегда становились….

  3. Правда я

    Рапа, а ты как примерная жена повырви патлы шалаве- нах являться в беременную семью…. бери чо подлиннее- метлу, лопату и метель… тока потом не забудь за живот схватиться и скорую вызвать….

  4. Глупо и жестоко! По большому счету эта несчастная Рапа столько всего вытерпела во время беременности, что не дай Бог! Она, конечно, противная, но зачем добивать лежачего? Подло и некрасиво!
    Многие из нас злобно попрекают ее халявной колбасой и советуют немедленно уйти с проекта, но, послушайте, она же жрет не нашу с вами колбасу, а орги, если уж дали ей возможность быть на проекте не должны постоянно издеваться над ней.

    • Вредина

      Как раз таки нашу колбасу. От рейтинг зависит от зрителя, а следовательно, мы их

  5. Ядовитая

    Что б не стрессовать пусть валит домой

  6. Катарина

    Не удивлюсь если сама Рапа это все и придумала. Вы прям верите что они понастоящему расходились…

  7. Катруська

    А вот и причина якобы выкидыша….. Ну не верю я в ее беременность все равно ))))

    • Танюшка25

      Ну перестаньте уже, какой выкидыш? У неё восьмой месяц уже, уже можно родить здорового, но недоношенного ребёнка. То, что это сценарий само собой, эту историю возможно сделали под приход этой девушке, как Камирен говорила, что всем придумывают историю прихода, она может и не знакома с Димачкой.

    • Согласна ❗

  8. Вредина

    Гнать раписку любыми способами! Вв еще кинл снимите «50 оттенков раписьки»

  9. Согласна с Правда я и Елена Р, вообще охренели орги! Я не переношу Рапу, но это уже за гранью допустимого! Любая взбесится от такого » сюрприза», тем более будучи беременной! Дайте ей хоть родить, а потом устраивайте гнилые провокации. Буз вон от подобного до сих пор в шоке, бухает, поет и переодически лежит под капельницами!

    • НаташаN

      Абсолютно согласна! Я беременная была, вообще ходила бешеная, гормоны фигачили мама не горюй. И если мне бы привели девочку мужа, все… Прихлестнула бы обоих. Жаль Ольгу.

  10. жалко, но у них там не дом милосердия — они ее кормят, так что пусть отрабатывает. она знала куда шла, и знала, что для руководства главное рейтинги, а не всякие рапы коих миллиарды в наше время.

  11. Мимо проходил

    Час расплаты… А рапа думала, что бесплатно и дальше будут харчеваться? Не жаль, вообще, ни капли… Приползли, значит готовьтесь к позору! Хотели бы жить, по человечески, жили бы за периметром.

  12. На этом фото,на Дашу Пынзарь смахивает.

  13. люди, да не переживайте так за Рапунцель. Это все срежиссировано, театр для дебилов.

  14. Да ну, кто -то еще под этого ложится, придуманная ситуасьон.Дима , наверное, эту девушку в глаза не видел

  15. Нифига! Что значит обижают беременную. Сама туда рвалась, морду кукожила. Пусть Рапа отрабатывает свой позор. Получать по 200 штук в месяц нахаляву что ли?! Пусть показывает шоу, не надо их отправлять из дурки

  16. Если Рапунцель заботится о своём ребёнке, почему не уходит с проекта и не донашивает ребёнка в тишине и спокойствии? Наверное потому, что к своим 30 годам научилась только изощренному с*ксу и ничему более. Потому что и муженек-
    лох попался ей подстать, такой же никчемный бездельник. Понимают, что за периметром ему придётся работать, чтобы семью содержать. Отсюда вывод : два извращенца- бездельника ребенка зачали, хватило ума, а как содержать его не знают. Поэтому терпят и хлебают дерьмо полными ложками, не думая о здоровье своего ребёнка, не могут оторваться от халявы.

  17. Злыдня

    Раньше хоть смотреть интересно было, показывали все как есть. А теперь мерзость,грязь и больная фантазия…