Слухи о свадьбе Натальи Варвиной и продюсера Дома 2 Алексея Михайловского

Варвина и МихайловскийНедавно подтвердились слухи о давнем романе бывшей участницы Дома 2 Натальи Варвиной и продюсера проекта Алексея Михайловского. Пара перестала скрывать свои отношения и появилась вместе на Дне рождении Ольги Бузовой. По слухам, роман Варвиной и Михайловского начался еще во время нахождения Натальи на проекте.

Вскоре после этого прошел слух, что в феврале пара собирается пожениться. Правда ли это, неизвестно, но появление подобных сплетен провоцирует и сама Варвина. Например, недавно она сообщила в социальных сетях, что скоро объявит потрясающую новость о себе. А на днях Наташа выложила на своей странице фото, как ей делают дома нарядную прическу:

Варвина в социальных сетях

Конечно, многие предположили, что девушке делают свадебную прическу и стали поздравлять Варвину. Однако, потом Наталья выложила фото с готовой прической, подписав ее «Хороший день». Так что, скорее всего, она просто готовилась к фотосессии, а не к свадьбе, что очень разочаровало ее фанатов.

Наталья Варвина

Но, тем не менее, многие все равно подозревают, что Варвина вот-вот выйдет замуж и даже называют дату 10 февраля. Тем более, что недавно к Наташе в гости приехал отец с женой, и многие предположили, что они приехали на предстоящую свадьбу…

Варвина с отцом

14 комментариев

  1. За Наташу очень рада! Хотя на проекте её не очень любила. Выглядит она очень счастливой!!! Она этого заслужила. Хорошая, симпатичная девочка!

  2. Прасковья из Подмосковья

    Наташенька, молодец. Очень симпатичная умная девочка. Если все так, как предполагается насчет свадьбы, то только счастья и счастья.

  3. На фото в синем платье выглядит просто супер!!! Желаю им правда пожениться.

  4. татьяна

    А живот в синем платье, никто не видит?

  5. Наташа ни когда не отличалась особой худобой, поэтому такой животик это нормально при обтягивающей одежде. А, вот кольцо на правой руке,это да…Может она как раз уже вышла замуж и букет не простой. Просто, свадьбу пышную не делали а в тесном кругу семьи в ресторанчике.

  6. Татьяна76

    Да не видно у нее никакого живота. А вид правда похож как будто замуж вышла. Не все ж в белом платье хотят.

  7. Викуся

    Ну мне она особо никогда не нравилась. Мутная, расчетливая.

  8. Ксюшка

    невероятное сходство со Светличной в молодости)Вообще, куда кинорежиссеры смотрят? Невероятно красивая) умница, что на проекте отфутболивала дурачков, не разменивалась как многие девочки — и, думаю, папа ей гордится)

  9. Ксюшка

    Мб Наташа с Алексеем заявление подали в загс?

  10. Ксюша, кстати, да! У меня тоже эта мысль поо заявление закралась. Вообще думаю эти слухи неспроста, живут уже давно вместе, почему бы не оформить отношения.

  11. Я тоже очень рада за Варвину. Она мне порой нравилась, порой раздражала, но зато она настоящая. что бы ни говорили, Наташа красивая, недаром, к ней ломились парни на проект, и даже взрыватель стремился к Варвиной попасть. Она не водила парней за нос, сразу говорила — не моё. Пусть у неё были не долгие отношения, но они самые яркие. Пусть завистницы кусают губы.

  12. какие раньше участники были, а какие сейчас. смотреть противно. одни драки да попойки.

  13. Надежда Надежда

    Старый ведь, позарилась на богатую жизнь

  14. Любовь

    Я тоже желаю счастья Наташе (каждый человек его заслуживает), но лезть в чужую семью — большой грех. Потом придется плакать горючими слезами и страшнее всего, если следующим поколениям.