Алиана снова воюет с сестрой Гобозова


Алиана ругается с родственниками ГобозоваСестры Саши Гобозова, Марина и Ирина, проигнорировали свадьбу Саши и Алианы, так и не приехав на нее. Обе не скрывают своей неприязни к Алиане. Недавно сестры решили больше не комментировать происходящее на проекте в сети, но на днях старшая сестра Марина не выдержала, посмотрев эфиры. Она возмутилась, что Светлана Михайловна обвинила Ольгу Васильевну в колдовстве, рассказав, что она отрезала от куколки-невесты на свадебном торте руку и голову. По словам Марины, это все вранье:

Марина об обмане Светланы Михайловны

Алиана возмутилась, что Марина затронула ее маму. И в итоге Марина и Алиана в очередной раз поругались в социальных сетях и осыпали друг друга оскорблениями:

Алиана ругается с мамой

Марина ответила Алиане

26 комментариев

  1. Анна-Москва

    Боже мой! Дом-2 еще и не подозревает, что по ту сторону проекта сидят сестры Гобозовы — отъявленные тюремщицы, которые «прославят» проект так, что организаторы Дома-2 замучаются судиться. Эти высказывания взрослых женщин, от раза к разу становятся все жестче и, если им сейчас не заткнуть рот (это можно сделать, сказав матери Гобозовых что та вылетит с проекта, если дочери не замолчат). Это для осетинских женщин семейства Гобозовых самое страшное наказание))). Потому что Алиана молчать не будет. А Марина, которая уже вовсю называет взрослую женщину Светкой, пойдет на криминал. Это чувствуется уже сейчас! )))

  2. Дама с хутора

    А, мне чувствуется, что Алихамка попадёт когда-нибудь в дурку.

  3. Достала соплливая невоспитаная оборванка! Тяжело наверно дуре без мозгов. Алихан самое уродское и ужасное, что могло произойти с Гобозовым. Удивляет как он позволяет какому то уроду недоделонаму оскорблять свою Семью. Отказаться от такого сына пусть живет со своими Асратянами

  4. Да, я тоже согласна что эта сестрица просто капец! Ну чего ты снова активировалась спрашивается? Маму там твою никто насильно не держит. Марине этой не живется спокойно. Пишет как малолетка тупая, такое ощущение от ее писанины.

  5. А чего ожидать тт сестер гобозова??? Все в мать!!!!а мать невменяемая))

  6. Светлана Михайловна!! Респект. самая адекватная!!! ОМ вредная и капризная старууха!!! а сестры гобозова это позор вообще. не приехать к брату на свадьбу!!!

  7. Какие же глупые сестры у Гобозова!!!! Алиана еще совсем ребенок, ей можно на возраст списать ее ошибки. Но женщины в 65 и 43 так себя вести!!????!! ну это просто отвратительно!!!!! Обделены мужским вниманием это сразу видно!!

  8. Баловень

    Сварливые бабы отстаньте от молодежи! Они сами разберутся! И заберите уже свою мать с проекта раз ей так плохо))))

  9. Саша гр

    ОМ любому мозг вынесет!!!!! Домой ее!!!!!

  10. Ну чего что ей 19. Какой она ребенок, беременнеть она не ребенок и стонать как б ь последняя. Зато истеричка то животом бьется то с окна прыгает. Как ее не обсирать. А сестры молодцы она их матери то дули крутит то еще что нибудь, тупость списывать на возраст. Надо же как то осадить уродку а то привыкла, что ей все можно потому что она типо маленькая

  11. Людмила

    Одна из сестер Сашки Г. ровесница Св.Мих,поэтому- почему не может называть ее Светкой, 19-летняя Алина О.В.еще не так называет,тут у каждого своя колокольня.

  12. Я О.В не оправдываю,но С.М надо лишить материнских прав и отобрать у нее сына.Пока она из него такого же психованного придурка не вырастила,какую дочь ограниченную и невоспитанную воспитала.А еще внук будет,да ее вообще к детям подпускать нельзя!!!!Позор Волгограда!Глядя на Самсонова и Алиану теперь знаешь,где обитают самые глупые люди нашей страны(может в Волгограде,вообще школ нет?

  13. Девочки, не согласна с большей половиной из вас. Какой она ребенок?? 19 лет! Вспомните себя. Алинка ведет себя, будто ей 15 лет и переходный возраст еще не окончен.Тра*хаться на всю страну- она взрослая, ездить на Мальдивы — взрослая, чужие мнения и советы слушать — ну как же, она ведь уже взрослая, типа сами с усами! А если вдруг хамство, истерики — ой, она же маленькая, сделайте ей скидочку на возраст.Кто из вас будет смотреть и молчать, как вашу мать доводят до слез, оскорбляют. Вспомните Агибаловых, дочери практически всегда заступались за мать, даже если та в корне не права. Это нормально. У Ирины и Марины абсолютно нормальная реакция. Это Сашка-ЧМО. На месте его отца я бы ему мозги промыла.Но, если это все постановка, а О.В. не объясняет этого родственникам, а только плачется дочерям, то это только вина О.В.

  14. Танюха

    Мне так нравиться, как АлиАна отвечает. «У нас с Сашей все хорошо», так ведь про это никто и не говорил. Помоему сестра говорит о другом. Мне очень смешно слушать, как это Алина и См «отвечают» на вопросы — своё талдычать, накручивая всех, что им хотят зла))))

  15. Кстати, Елена права, какие бы Агибаловы не были, но дочки всегда за маму горой стояли! Дочь ОВ тоже права, что защищает мать, но лучше бы ее домой забрала, а то Саша позорит мать на старости лет!

  16. Прасковья из Подмосковья

    Да. ОВ надо уходить, и пусть счастливая молодая семья живет. И будут им все завидовать. Почему-то на Домике все участники считают, что им прям обзавидовались. А мать надо защищать обязательно. Дочки молодцы. Но надо им маму уговорить уехать домой. Пусть останутся СМ и Гобозовы младшие.

  17. Ленчик

    Алиане надо поучиться у нее мать защищать, а она свою мамандру ни во что не ставит, в эфирах хамит Св.Мих, на нее наезжает, помните сказала «бошку проломит», или как там она «нежненько» так в одном эфире мамаше своей пообещала, если она пулей из комнаты ее не вылетит.

  18. «Анна-Москва»: по стилю сама далеко не ушла от алихамки. если в стране-кацапии принято поливать грязью старших — то это их право и не надо осуждать других за то, что они стоят горой за страрших. а еще хотят, чтобы зачушек таких уважали

  19. Анна-Москва

    Похоже, и тут уже сидят сестры Гобозова, но под разными именами). По стилю это видно! В любом возрасте есть хабалки, а есть воспитанные люди. И Ольге Васильевне скидку на возраст делать нечего! Проходимка еще та! Что в молодости колотила соперниц, материлась…,бросила дочь ради второго мужа… Такие же хабалки и дочери. Что ни слово, угрозы и оскорбления. Благо, Алиана им спуску не даст. Эти три тетки привыкли тянуть из брата все до копейки. Сейчас не могут принять тот факт, что получат фигу при Алиане))). И Саша не променяет ее на них ни за что. Вот и ОВ с ума сошла. После ее суицида она пожизненно будет на учете у психиатра потому, что социально опасна! Сейчас бегает в лосинах и олимпийках с ушками по проекту, с растекшейся помадой и размазанной тушью… И это в 65 лет!!!

  20. Марина,я с Вами во всём согласна! Такая девушка как Алиана никогда не будет счастливой!!! Почему?? Да потому, что она с мамой мужа обращается по хамски, с большим неуважением! Кто ей дал такое право???? Светлана во всём виновата! Отвратительно воспитала свою дочь. Пусть ей будет стыдно за дочь , а не воюет с Ольгой Васильевной! Нечего на проекте кривляться и строить из себя СВЯТОШУ!!ФУУУУУУУ

  21. Мне кажется здесь очень уместно высказывание «два сапога пар» они все достойны друг-друга!

  22. «два сапога пара» сори опечатка:)

  23. марина КУ

    Или рыбак рыбака видит из далека.Саша ЧМО, это с его согласия Алихамка так себя ведет. С первого ее «исполнения» мог поставить ее на место, но не поставил. Дальше больше, разрешает поливать родных сестер грязью. Правильно сестры сделали , что не приехали на этот «шабаш». Алихамка могла бы и драку спровоцировать, она этого и хотела, всю свадьбу как одержимая, следила за ОВ, вместо того , чтоб расслабиться и наслаждаться праздником. Где это виданно чтоб невеста устраивала скандал на свадьбе? ОМ не научила дочь как вести себя в обществе,не выучила в институте, а ноги раздвигать научила. МОЛОДЕЦ!

  24. марина КУ

    и еще, интересно как Гобозов будет смотреть в глаза своей семье, после того как АлиХамка свалит?

  25. просто Света

    Если бы у моего мужа была такая семейка, я бы себя еще ни так вела! И Маринке, и Ольке и Ирке ой как места было мало! И без разницы кому сколько лет. Они уже престарелые бабки, а ведут себя …., а ну так и ведут — как невминяемые склочницы!!! И если бы с моим свадебным тортом что-то сделали, пи…ды бы старая конкретной получила!))))))))))

  26. Ты просто света!!!!! тоже старой будешь и у тебя будет такая же невестка как ты!!!! всё в жизни вернётся!!!!!!А трендеть в инете каждый может!!!!