Алексей Самсонов женится на Элине Карякиной, а Виталик Славянский на Вике

Самсонов сделал предложение КарякинойВ сегодняшнем эфире Алексей Самсонов не раз ударил Элину и разгромил их комнату, пытаясь вывести девушку из истерики. Несмотря на то, что после этого они в очередной раз расстались, расставание было недолгим. Но на этот раз Элина не ушла с проекта, и правильно сделала. Потому что вскоре Самсонов и Карякина опять помирились, хотя Леша успел сходить на свидание с новенькой участницей, а Элина почти решилась отправиться на свидание с Ваней Ряска. Алексей сделал предложение Элине во время своей презентации для конкурса «Человек года». Смотрите эфир — 9 июля! Свадьба ориентировочно планируется на август.

Естественно, не все отнеслись к этой помолвке восторженно, ведь пару Леши и Элины едва ли не каждый день сотрясают нешуточные конфликты. Например, Виталий Славянский и его девушка Виктория в числе тех, кто не уверен, что свадьба Самсонова и Карякиной все-таки состоится. А вот сами Виталик и Вика тоже хотят пожениться, ведь в их отношениях царит мир и любовь. По слухам, Виталик тоже хочет свадьбу в августе. Так что нас ждет очень насыщенный последний месяц лета на проекте!

20 комментариев

  1. я не верю что свадьба состоится. я сегодня просто в шоке была от элининой истерики на пустом месте, на месте лехи сдержаться и не дать ей оплеуху мог только святой. они до августа еще сто раз расстанутся. элина просто неадекватна, ее маме мозги доче надо вправлять каждый день, мама вроде спокойная приятная женщина, как у нее такая истеричка выросла…….

  2. Ах, не говорите про последний месяц лета.. не напоминайте, что оно так быстротечно! 🙁
    По свадебной теме: Леша и Элина — бред! Виталик и Вика — возможно, но не так скоро.

  3. да уж…. не оправдываю самсонова, но истерику элина закатила дай бог…. и вот это будущая жена и мать. да ей по хорошему несколько лет с психологом работать и работать, чтобы тараканов выгнать из головы….

  4. для начала, подлечить бы Элину, девушка нездорова, это явно! Пожалела бы маму! Видеть в таком безобразном виде с экрана своего ребенка!!! Просто шок! На данный момент понятия девушка и Элина — несовместимы!

  5. Ни в одну пару не верю! На что не пойдешь ради человека года, даже жениться на ком попало!

  6. Анастасия

    С Самсоновым жить, не только истеричкой стать можно! Он же придурок! Хочет чтобы женщина ему давала всё, а он тем временем брал и дальше продолжал в игрушки играться бы! Леша повзрослей! Такой кабан, а по жизни ноль!

  7. У Элины что-то с психикой, это точно. Надо лечить.

  8. Прасковья из Подмосковья

    Элина сама выбрала себе такого мужчинку. Так ей поделОм. Но она ненормальная- это факт.

  9. Самсонов никто не поспорит тот еще псих. Но вот я вчера даже засомневалась кто из них больший псих. :)))))) Ни в какой их брак не верю. А Витамин с Викой этой женятся, чтоб с проекта не выгнали, их пара неинтересная совершенно, скучная. Так хоть какая то движуха.

  10. Помнится Элине 15 миллионов нужно было на свадьбу. Неужто согласилась на простецкую свадьбу за 500 тыщ, которые выделяет проект? Ведь Леша эти 15 лямов будет лет десять зарабатывать в лучшем случае. Или Элина свои деньги добавлять будет?? Вот так и начинают быть альфонсами.

  11. Анастасия

    Ааааааааааааааа… Гоните Ряску!!! Дура еще та!!!

  12. Я не могу представить Элину беременной, если она в обычном состоянии такая, что же будет когда ей еще и гормоны на головку надавят со страшной силой? Лехе бы подумать хорошо еще раз, женится или нет.

  13. каждый раз удивляюсь что участники делают, чтобы стать человеком года. в прошлом году все дружно с ИА грызлись, теперь позитивом что ли брать решили, женятся…… какой то фиговый позитив в случае с Элиной и Лешей. а пару Витаминов даже обсуждать неохота, скучные.

  14. Самсонов поднимал руку и на Ковалеву Настю. Помню тоже швырял ее по всей комнате. Это человек такой, агрессивный. За такого опасно замуж выходить.

  15. Надежда Надежда

    «Крутой волгоградский пацан» позарился на машину в 5 лимонов, квартиру в Москве и халявную свадьбу. Не понимаю Элину, Самсон похож на душмана, кроме «чо ну чо» сказать не может, успокоить может кулаком по голове и тасканием за волосы. Какая обалденно счастливая жизнь ждёт её впереди!!!

  16. Татьяна76

    Ваня Ряска сегодня хорошо в эфире сказал, что не понимает, что Элина делает на проекте. С тех пор как вернулась, одни унижения. Она сама во многом виновата, но с Самсоновым нормально жить невозможно. Согласна, у нее с нервами не порядок, но во многом у нее эти истерики от того что она не чувствует любви от него. Была бы любовь от Леши, она бы себя так не вела.

  17. молоток

    Обоих срочно к психиатру!!!!

  18. Такая истеричка,как Элина любого выведет из себя…Когда смотрела эфир с её истерикой,удивилась,как Самсонов ещё башку ей не оторвал.Лечиться-однозначно.И детей ей рожать точно нельзя,убьёт.Лёша,задумайся…И ещё.Если она сама не хочет,помой САМ ей голову.Достала.грязнуля…Через экран псиной от неё несёт.

  19. Анжела

    Полоностью согласна с Татьяной76, если бы он любил, то и истерик таких не было.А,подлечить нервишки ей всё равно надо.

  20. Иванна

    После того как мать Карякиной увидит тот эфир с истерикой и мордобоем, как она к свадьбе их отнесется то? Если она и до этого недовольна была отношениями Элины с Лешей. Хотя вряд ли Элина ее послушает.