Алексей Самсонов вернется к своей бывшей девушке?

Алексей СамсоновВот уже какое-то время Алексей Самсонов вещает о своих отношениях с Полиной Максимовой, актрисой сериала «Деффчонки, в котором снялся Самсонов. Сама Полина тоже рассказывает о свиданиях с Алексеем и своей огромной симпатии к нему. Однако в сети высказываются предположения, что их «роман» всего лишь своеобразная пиар-акция для нового сериала. Как например, недавно на Доме 2 усиленно обсуждали флирт Леры Мастерко и Александра Рогова, стилиста программы «Золушка. Перезагрузка». Хотя после показа передачи стало понятно, что между Лерой и Роговым всего лишь дружеское общение.

Так что, возможно, Алексей все так же одинок, как и раньше. А взгляды, которые в ночном эфире Леша бросал на свою бывшую девушку Элину Карякину, пришедшую поздравить Венцеслава с Днем рождения, были довольно красноречивы. Увидев ободряющую улыбку от Элины, Самсонов пригласил ее на танец и крепко обнял. Да и сама Элина, похоже, переменила отношение к Самсонову. Если раньше она высказывалась о нем весьма нелицеприятно и не хотела ничего слышать о нем, то сейчас уже мило общается. Кто знает, может, в скором времени девушка вернется на Дом 2, чтобы вновь попытаться построить отношения с Алексеем? Ведь по ним было явно видно, что их чувства еще не до конца остыли.

Элина Карякина и Алексей Самсонов

Бывшая девушка Самсонова, Элина

5 комментариев

  1. татьяна

    элина будет полной дурой, если вернется к этому бабнику. два раза в одну реку точно входить не стоит. опять будут истерики, драки и выяснение отношений. самсонов то совсем не изменился, до сих пор свято верит, что такие «эмоции» нужны любой девушке в отношениях.

  2. Кстати, хорошая пара! Он дурак, она дура! Что в этом Самсонове вообще находят?

  3. Если бы все было так круто в жизни Элины, она бы не терлась рядом с Самсоновым. Значит обычная провинциальная, затюканная жизнью деваха.

  4. Виктория

    Согласна со всеми! ))) Зачем притащилась, с каких пор Венц стал другом. Когда была на проекте, толком и не общалась с ним. Закончились деньги по другим странам таскаться, вот и решила опять на Домик прискакать… Опять «эмоций» захотелось. Я уже после просмотра проекта это слово слышать не могу, настолько опошлили!

  5. самсонов мерзкий тип! то девушка не так одета, то похудеть надо (хотя почему все должны быть одинаково худыми вешалками???). зажрался мальчик на проекте, а за периметром ему только такие как лерка бы и светили. всякие кутузовы и ковалевы и знакомиться бы не стали.