Алексея Самсонова задержали в аэропорту из-за пистолета


Самсонова задержали в аэропортуНедавно Алексей Самсонов отправился домой в Волгоград, а когда возвращался обратно на проект, его задержали в аэропорту Волгограда.  По сообщению от LifeNews, в его багаже при помощи металлоискателя был найден пневматический пистолет. У Алексея было разрешение на его хранение, в вот разрешения на транспортировку у него не оказалось. По словам Самсонова, он просто не знал, что это необходимо. Кстати, получить лицензию на провоз оружия — довольно долгое и нелегкое дело.

Объяснить для чего он везет с собой оружие, Алексей наотрез отказался. Более того, со слов очевидцев, он был крайне возмущен поведением сотрудников аэропорта, кричал, что он известный ведущий и обещал всем проблемы. Но угрозы не помогли — Самсонову пришлось оставить оружие в Волгограде и улететь без него. На Алексея был составлен административный протокол, и он пообещал получить все необходимые документы.

Сам Леша пока не рассказывал об этом инциденте. Продюсер проекта Василина Михайловская говорит, что Алексей уже находится на проекте:

Василина о Самсонове

14 комментариев

  1. Ой, звезда мирового масштаба — Свешников!! Известный ведущий!! Легендарная личность!! А вам всем трындец, если хоть слово против скажите… Давно ему рога не обламывали, распетушился слишком.

  2. Татьянка

    ведущий, млин!!!! сто лет в Москве, а замашки, как из Магадана…. Фу, такй он мерзкий, как дождевой червяк!!!!!!!!!! и чего к нему девки прутся?????? нос длинный, нои короткие и кривые, мозгов вообще кот наплакал

  3. Ведущий блин,вот умора:)))

  4. какой же жалкий!)))))) думает его рожу люди не знают, что он всего лишь участник задрыпаного шоу. заимел пневматический пистолетик и теперь думает, что он крутой бандит.

  5. Согласна со всеми….посмотреть не на что….а дикция совсем не внятная…чмошник одним словом.

  6. ахахах пустышка он, не о чем, в 28 лет нужно в среднем иметь доход,семью(хотя бы жену)и стабильную работу
    а выгонят с проэкта никому не нужен будет,да и нищем на родительской шеи будет сидеть

  7. Мозгов нет считай калека… Уже б не позорился крича что он ведущий. Я уже жду не дождусь когда это наглое животное вышвырнут с проекта. Поживет на воле, может там поймет что он никто и звать его никак.

  8. КристинКа

    Лучше бы арестовали хоть на несколько дней, может поумнел бы………

  9. Татьянка

    я чет не пойму, какой вообще административный протокол, если у него условная судимость не погашена??????? и это кумиры молодежи….

  10. самсонов стал НЕ ИНТЕРЕСЕН ЗРИТЕЛЮ как и должанский…. АЛКАШ УШЕЛ…..У Р А

    ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ САМСОНОВА….. ДОМОЙ ЕГО ….ДОМОЙ….

  11. Ленчик Пенчик

    Быдло.

  12. гнать его в шею надо дигинерата такого. ***

  13. Надежда Надежда

    Вылитый душман, воюет на проекте со слабыми и девчонками. Ч*мо волгоградское

  14. маруся

    Даааа, Леша сдулся) мб ему планочку немного опустить? а то моделей подавай, причем, обеспеченных…он ничего не перепутал? Прошло время бандитов из 90-х. Сейчас девочкам интеллигентных мужиков хочется и тоже не с дырявыми карманами. Красивые и умные девочки тоже себя не на помойке нашли, чтобы жизнь свою проживать в нищите и с мужиком, у которого одни козявки на пальцах) На одном сек*се надеко не уедешь — и не понимают это только дурочки, которым всеми правдами и неправдами надо на проекте задержаться — авось кто из режиссеров увидит, или продюссеров…