Жена Алексея Самсонова рассказала о причине развода

На днях стало известно, что бывшие участники Алексей и Юля Самсоновы разводятся — судебное заседание состоится уже 30 августа. Леша дал интервью, в котором рассказал, что у Юли уже есть другой мужчина, и она не дает ему видеться с ребенком. Но Юля утверждает, что все это неправда, и рассказала о причине развода с мужем — измене Алексея. Юля общалась с новой пассией мужа и получила все доказательства измены супруга, хотя сам Леша пытался все отрицать.

Юля заявила, что она не препятствует встречам отца с ребенком — Алексей сам ни разу, по ее словам, не захотел повидаться с сыном. Кроме того, Самсонов не обеспечивает ребенка, и все расходы приходится нести Юле.

Жена Самсонова с сыном

3 комментария

  1. Какой милый малыш 🤗

  2. Астория

    Сынок вылитый Леха! А с Самсоновым все давно было яснопонятно, бабник и ничто его не переделает. Разводись, Юля, молодая, красивая, найдешь себе хорошего мужика еще.

  3. Видела за кого замуж выходила. Денег не дает, а они у него были вообще когда-то. Взял в жены обеспеченую девушку и жил не тужил, но на сторону любит гульнуть. Он мне Яббу напоминает, так же 2 — х слов связать не может, но симпатичней чем ерш и сильный. Ребенок зато получился замечательный. Юль одна не останется это 100%.