Салибековы раскрыли секреты их жизни на проекте


Юля Салибекова в журнале СтарХитНедавно в продажу вышел номер журнала «StarHit», в котором можно прочитать небольшое интервью с Юлей Салибековой. Девушка рассказала, что происходило с ней, когда она узнала о неожиданной беременности. По словам Юли, Тиграна специально провоцировали вопросами о том, его ли это ребенок. А в эфире не раз показывали, как они обсуждают аборт.

В это время на проект пришел новенький участник Андрей Витвитский, который стал ухаживать за Юлей и говорить, что хочет жениться на ней и воспитывать ее ребенка. Однако, как рассказала Юля, делал все это Андрей по навязанному ему сценарию. Андрей должен был специально вызывать ревность у Тиграна. Самой же Юле пригрозили: «Не станешь общаться с Витвитским — выгоним вместе с Тиграном».

По словам Юли, как только они с Тиграном поженились, к ним стали совсем по-другому относиться. Их мирная семейная жизнь была проекту неинтересна. Юле обещали помочь купить необходимые вещи для малыша, но в итоге все им пришлось покупать на свои деньги, в том числе и снимать квартиру.

Узнав об этом интервью, продюсер Дома 2 Василина Михайловская назвала это полным бредом:

Василина об интервью Юли Салибековой

Василина Михайловская об интервью в StarHit

Кстати, это уже не первый раз, когда Салибековы выставляют в плохом свете организаторов проекта. После того, как им отказали в возвращении на проект после рождения Ролана, Юля и Тигран сказали, что организаторы не пускают их назад, потому что на проекте запрещено нахождение детей. Так что, со слов Салибековых выходит, что организаторы им просто наврали.

17 комментариев

  1. Татьянка

    не пойму, чего им далось это возвращение???? ну живут же нормально. Да и караоке раскрутили только благодаря проекту. Кто бы пошел в это караоке, если бы там участники ДД не тусовались периодически- единицы. А так бизнес идет. Другой вопрос, что скоро все забудут, что Тигран кода-то был медийным лицом и клиентов поубавится

  2. да юля просто обелить свое поведение прошлое хочет. можно подумать мы эфиров не помним, как она себя вела. заставляли бедную, ага.))))) а претензию про то что в эфирах показывали их разговоры про аборты не поняла вообще. вести то эти разговоры вас никто не заставлял!! особенно когда уже пузо подбородок подпирало на последнем месяце, а она как -то заявила что жаль что аборт не сделала. ролан вырастет посмотрит эти чудо эфиры если сохранятся еще.

  3. Кормушка закрылась, вот и бесятся.

  4. Так бы продюсер и презнался ага те еще ###уки если за регестрацию на оф.страницы дом 2 бирут 600 рублей)))ага аахха))а солибековы молодцы что все расказали я конечно не фанатка их но все же

  5. Давно понятно,что все по сценарию….уж очень все наигранно….и ревут без слез…говно а не проэкт

  6. любовь

    к сожалению деньги стали единственным мерилом нашей жизни.насаждение такого формата отношний-это преступление перед молодыми людьми за которое все продюсеры и т.д. и т.п.получат соответст.возмездие .жизнь-это бумеранг.жаль что об этом многие забыли поклоняясь деньгам.

  7. Вот зачем молодые идут туда, там играют людьми и славы то никакой тока редкий случай
    Года идут-а смысла нет на этом проэкте

  8. Мася, про ревут без слез, это в точку! ))) Там особенно Токарева и Колисниченко спецы по этому делу. ))) А про Юлю и Андрея этого не верю. Я оч. хорошо помню как она сама с удовольствием с ним поначалу ворковала, чтобы Тиграна позлить. Потом надоело это дело и послала этого Андрея. Никаких прям страданий от вынужденного общения что то не заметно было. Да и я бы посмотрела как орги вышвырнули беременную девушку с проекта. Ага, там столько вони в прессе бы поднялось.

  9. КристинКа

    Да Салибековым наверное заплатили, они и рады сочинить что-нибудь за бабки.

  10. Юля это некрасиво — значит то, что вы покупали за свои деньги — это ненормально? А то, что оплатил вам проект — рассказать не хотите? Мне интересно, что вы за незаменимые звезды, что вам должны и квартиру снять, распашонки купить и т.д? Давайте, перечислите то, что вам досталось нахаляву))) так честнее будет. Смешно все это — когда поняли, что на проект не вернуться, так давай «выводить на чистую воду» организаторов? Ну это нескромно просто. Вы же обычные среднестатические молодые люди, и не было бы вас на проекте, так проект бы в рейтинге не упал бы, вы же должны это понимать. Раз вели себя по сценарию,значит было что терять, да? Кто больше приобрел — вы от проекта или он от вас — ответ предсказуем. Не надо вести себя как обиженки)

  11. А то, что на проекте есть определенные правила, сценарий, темы и т.д. — так это нормально. Иначе все гопники и ненормальные психически люди там такой беспредел устроят! Надо же как-то контролировать все это стадо разнотипных и малознакомых людей, которые могут и паспорта подделывать, и прошлое свое скрывать и алкогольную зависимость…А то, что вы по журналам и телевидению стали интервью давать — это тоже ваше — ради денег вы сдадите и якобы когда-то ваш «родной дом». И наверняка вы думаете, что вы медийные личности) Про сценарий каждый ушедший участник рассказывает, а рейтинг программы не падает.

  12. Извините, продолжу))) просто возмущает. Девочки без стеснения спят на проекте, многие из них не думают, что надо бы предохраняться, а потом кричат «Проект обязан помогать нам! Он должен снять нам квартиру, оплатить отличный родильный дом и консультации гинекологов, обеспечить наших малышей. А перед этим свадьбу сыграть!». Ну раз вы получили это или хотябы какую-то часть этого — так скажите спасибо в том же журнале СтарХит, перечислите то, чем обязаны проекту, что не уехали в свою Урюпинск и не родили там в областном родильном доме и так далее, а родили в Московском роддоме и вели вам беременность лучшие гинекологи Москвы. Все мало, да? Очень некрасиво.

  13. Ну, Лиза,Вы жжёте:)))))отлично всё написано!

  14. У Колисниченко-Салибековой — грязный рот.Пусть свинью за стол — она и ноги на стол. А что удивляться тому, что она дает интервью Малахову (его журналу) — они одного поля ягодки. В жургале никогда не найдешь статьи о трудовых людях, о талантливых ученых, о животноводах и аграриев. Ему это не интересно, ему интересна людская помойка и склоки, на которой он столько времени специализируется

  15. Уважаемые организаторы.Почему участники, создавшие пары, семьи не уходят с проекта? Ведь они нашли свою любовь, все освобождай место другим молодым людям, которые хотят создать свою любовь.Или нужно переименовать название проекта, например: приют для всех, или дом скандала. Откройте на проекте детский садик; школу; институт, и наконец дом престарелых.Потому что:приходят молодые, женятся, рожают детей, потом дети пойдут в школу, в институт, проваляются остаток жизни на кровати, пойдут на пенсию, ну, а потом куда? Конечно в дом престарелых.Ну не интересно стало смотреть проект. Надо что-то вам решать, ребята, менять сценарий. С наилучшими пожеланиями, Ольга, 49 лет.

  16. Пришли молодые люди на проект, дайте им три месяца срока для создания пары.Не смогли создать, освобождай место, дай другим попробовать.А создавшим пару, дайте еще три месяца срока для проверки своих чувств. Пройдут испытание, значит на самом деле — любовь. Вот тогда и провожайте их с проекта со всеми почестями и подарками за их настоящую пару.А у вас одни и те же лица по пять лет, надоедает уже ребята. Я вообще-то последние полгода и не смотрю ваш проект. Во-первых не интересно,во-вторых поздно. Вот раньше в 21.00 было самое подходящее время и было очень интересно.С н/п Ольга, 49 лет.

  17. Машенька

    Полностью согласна, о том как сложилась жизнь бывших участников, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПАР С ДЕТЬМИ, можно осветить в журнале Дом2 или в других изданиях интернета (поклонники найдут), а на самом шоу, мне тоже кажется, должна начинать и укреплять отношения молодежь — те, кто не имеет эти отношения за периметром. И, просьба к организаторам — столько много попадается интересных девочек и мальчиков в жизни…вы же приводите очень однотипных, совершенно незапоминающихся ребят (простите, я мб к таким же отношусь))))девочки — вообще, даже имена не запоминаю, т.к. они совершенно простите, серые, неприметные, забитые, либо истеричек включать начинают, чтобы их заметили…но это так скучно. Из-за этого порой переключаю программу на середине, т.к. каждый день одно и то же — прыгает из кровати в кровать Даша-модель, а другие девочки (имен не запомнила еще) бегают за Сережей (он, кстати, достойный мч, но подобных мало, к сожалению). Ведь есть у вам ответственный человек на кастингах? Двойку ему за работу — он ваш вредитель)))) ПривОдите тех, сидел дома и мечтал ВОТ бы мне грудь сделать, или губы, или пилинг…Аааа пойду ка я в Дом2! Вот и Леру гламурной сделали и Колесниченко — медийная личность. Где такие, как Алена, Степа, Май? Каникулы в Мексике интереснее стало смотреть, тк. там ощущение, что люди чище, отмытее, хоть и дерутся и матом ругаются, но нет этой грязи в прямом смысле — облитые стены, обгаженные столы, будто вырвало кого-то — одним словом СВИНАРНИК С ПОРОСЯТАМИ((((