Ведущие и участники удалили свои сообщения о помощи Светлане Михайловне


Ведущие и участники поддержали просьбу Алианы в сборе денег для Светланы Михайловны, опубликовав посты об этом на своих страницах в сети. Но вскоре по неизвестной причине все удалили ранее опубликованные сообщения об этом.

Из группы Алианы:

Из группы Алианы

Сообщения о помощи удалили

Фанат проекта Сергей Ляпин о Светлане Михайловне:

Ляпин о Светлане Михайловне

22 комментария

  1. Кто помнит КВН камызяки пели «суда не будееееет»…а надо бы

  2. Ксения

    Слава богу хоть одумались, а то стыд и срам…лучше бы лишний раз в церковь сходили и свечку поставили, а не деньги у людей выпрашивать…в то время как реально дети умирают,так как у родителей на лекарства не хватает… А тут сначала миллионы в эфире поделить не могут и на ребенка 75000 в месяц требует, а потом побирается…

  3. нда уже клянчут деньги вов всю особенно алижаба старается,видимл не в курсе что химия делается бесплатно

  4. ТНТшникам стыдно стало.

  5. Нандита

    А что так?!А как же милосердие напоказ?

  6. Нандита, милосердие-милосердием, но своя ж.опа ближе к телу)))

  7. Нандита

    Лол)))так я о том же)

  8. ДД капут!!!

    даааа…. странно, что после этого они называют себя людьми. Хорошо, что эта тема получила уже резонанс, может кто-то со стороны поможет по собственному желанию. У меня мама от рака погибла- это правда бездонная прорва денег…

  9. Наталья

    Мне, вот, интересно, почему Жанке Фриске с таким же диагнозом собрали всей страной миллион долларов и никто ей не говорил, что химия бесплатна?! А, отправили её заграницу. У неё что, нет своих денег, что она побиралась?
    А, тут, раз простая баба, значит продай последнюю квартиру и на свои лечись? Кто хочет помочь, тот поможет, кто не хочет, так помолчали бы лучше…

  10. Наталья

    Вы представляете, вообще, через что они прошли чтобы получить эту квартиру и что то заработать на ДД? И, теперь получается, нужно всё это потратить на лечение и опять остаться с голой жопой? Такого ни одна психика не выдержит…
    СМ и заработала этот рак из-за проекта, так нервничала, пусть теперь они ей всё и оплачивают.
    И, правильно, что просят помочь. Если есть возможность, почему её не использовать? Каждый из вас так бы сделал!
    Неужели бы какая-нибудь мать, заболев, продала бы квартиру, чтобы вылечиться, лишив тем самым своих детей единственного жилья? А, если не поможет операция и она умрёт? Где дети жить будут?
    Любая мать будет искать деньги любым способом, а продать жильё — это крайняя мера!
    Фрисуле лям накидали, а у неё и коттедж и две хаты и бриллианты и машины и шубы и т.д. Что то она ничего не продала, а на подачки операцию сделала. И, не за 1200000 рублей, а ДОЛЛАРОВ!

  11. Те, кто не просил материально помочь, Полищук, Абдулов, остались в памяти поклонников светлыми людьми, ничем не замаранными, хотя в итоге они умерли, а Фриске, СМ, вместе с деньгами получат много негатива, но продлят себе жизнь. Что лучше, не знаю.

  12. Anna, не знаю насчет Полищук, но насчет Абдулова — читала интервью с профессором, который его лечил. Он сказал, что Абдулов вместо того, чтобы лечь в больницу, в день госпитализации уехал куда-то то ли к шаманам, то ли к монахам (сейчас уже не помню) лечиться. Словом, фактически сам затянул время. Стивен Джобс с чрезмерным увлечением всем буддистским тоже.
    Еще Вы забыли упомянуть Янковского и Самохину, которых тоже вспоминаешь и каждый раз оч жаль, что люди ушли такими молодыми и так страшно.

  13. Амалья

    Да НАТАЛЬЯ, наверное СМ и Алихамку привели на проект насильно… Нечего было тащиться сюда всей семьей, чтобы позориться на всю страну… На проекте тоже люди ведут себя по-разному. Кто-то идет на все, даже самое мерзкое, как семья Асраустиненок и Гобозов -ради халявных харчей и больших (за позор!) денег, а кто-то уходит за ворота, если «заставляют» позориться… Привыкли к халяве «и в горе и в радости»… -чтобы «и волки сыты, и овцы целы»…

  14. Наталья, Вы благородная девушка или женщина, простите не знаю сколько Вам лет ***

  15. Лидуся

    Может быть, причина совсем банальна: СМ уже ничем не помочь, чего зря деньги на ветер кидать. Халява не так уже и безобидна бывает. За всё надо платить. Бесплатный сыр — только в мышеловке.

  16. Да))) просто бедолажки две: СМ и дочура ее… Продадут квартиру в Москве — велком в Волгоград! Не жили в столице и привыкать не надо! Жить им негде…

  17. первая Татьяна

    На проекте запретили говорить про болезнь СМ, от этого и запретили участвовать всем связанным с проектом в благотворительстве.
    Само ТНТ помогать не будет, у них нет возможности.

  18. В то время интернет еще ни так развит был.

  19. анти фанат

    Сколько же вас развелось,мда….. А че это вы тут пишите что Шл*хиана продаст квартиру и останется ни с чем? А ничего что у СМ квартира есть в Волгограде?Но лучше попрошайничать! и на будущее не ленитесь набрать в поисковике про фриске и почитайте,чтоб не писать чушь,а то уже смешно читать бредни ваши!

  20. Нандита

    первая Татьяна,каналом ТНТ владеет Газпром-Медиа-Холдинг,а эта богатейшая организация принадлежит,соответственно, монополисту ОАО Газпром.Так что про их «скромные» возможности я бы промолчала.

  21. Амалья

    Наталья! Интересно за углом…

  22. Не твоя

    Татьяна, у ТНТ нет возможности помогать??? Ни смешите народ, ахаха)))))))