Илья Григоренко и Алена Ашмарина покинули проект

Сегодня Илья Григоренко и Алена Ашмарина ушли с проекта. По официальной версии — добровольно, но, по слухам от участников, парочку поймали на употреблении запрещенных веществ и выпроводили принудительно.

Новости об уходе Алены и Ильи:

Новости об уходе Алены и Ильи

Сегодняшнее фото от Григоренко:

Алена и Илья

12 комментариев

  1. …загубит эта трясучая Ильюшку,посадит парня на наркоту…тут отцу не гнать надо,а брать за зебры и домой на цепь к батарее,пока ума не набрался…иначе точки возврата не будет….вот тварь,сама невменяемая,так и этого малолетку безмозглого сажает,просто тварь

  2. Полностью согласна!

  3. Кот первый

    Аллилуя! Спалились! От безделия уже одурели! А то бизнес она хотела с ним замутить! Шмалева пирамида! Вот твой бизнес! Приведи друга, получишь кайф! Берникова, теперь Илюша!

  4. Астория

    На фотке у всех троих обдолбанный вид! )))) Ну теперь Кирилюк позлорадствует от души и ждем-ждем комментария от ее психотетки Мили. Что то давно не было. Я скучааааю. )))))

  5. Иля ,как теленок,потащила одна поплелся,потащила другая тоже…
    Ашмарина вообще выглядит ,как героиня песни Г.Харламова: «…Я бухала 8 дней,нюхала кокос и клей,ядовитая,разбитая,убитая Я….»

  6. Да они там все с кокосами дружат а если и нет то с другой какой-нибудь дрянью химической!!!

  7. И у этой ШКУРЫ ЕСТЬ РЕБЕНОК!!!!!Капец блин!

  8. Людмила

    Дык Илюшке какая разница где и с какой «мамкой»жить,секЕс будеть,дурь предоставят,накормят,напоят,развеселят,к тому-же,по-моему,Ашмарина-москвичка,относительно обеспечена,покуролесит малолетка.

  9. Самнамбула

    Это отличный подарок для всех нас)

  10. Фу, как противно, папка забирай Илью в охапку и вези домой иначе будет ему кикбек…. жалко пацана, глупец….твою мать…

  11. Странно: козявочник и прочая братия дуют вечно, камихрен кокос жрала на завтрак, обед и ужин, а выгнали за «это» шмарину и дебилюшу…)))) Последний «больной», похоже, обладает железным здоровьем: бухает, нюхает, дует — сто процентов (ибо на фоне остального это цветочки)… И все еще жив))))

  12. Мадонна

    Тухлые оба,мучиться будут друг от друга.Не пара.Лень голимая,зарастут мхом.