Алена Павлова хочет поехать на Сейшелы к Никите Кузнецову


Алена Павлова хочет поехать на СейшелыПосле того, как Никита Кузнецов улетел на «Остров любви», Алена Павлова призналась, что Никита ей нравится и она хочет поехать к нему.

Многих удивило, что Алена так резко воспылала чувствами к Кузнецову. Ведь когда он только собирался уезжать с Сашей Артемовой на Сейшелы, Алена не сделала ничего, чтобы тоже попасть на «Остров».

Никита и Саша

Алена объясняет это тем, что боялась признаться самой себе, что Никита ей нравится. И только после его отъезда поняла, как скучает по нему. Но некоторым участникам кажется, что на самом деле Павловой просто хочется поехать на Сейшелы, и поэтому она использует тему с Кузнецовым.

11 комментариев

  1. Татьяна76

    Я каждый раз удивляюсь сколько поклонниц у Кузнецова всегда. А ничтожный же такой мужичонка, все таки как нахождение на проекте снижает требование к мужчинам. А Алена же отца для сына ищет, какой из Кузнецова отец?

  2. Бабенка прям не первой свежести,по сравнению с Сашкой…да и с прицепом…Никтос сам хочет приткнуться куда повыгодней,Артемова тоже перевалочная база,а уж эта и подавно не нужна…как и ей Никтос,просто песенку ей записать надо…

  3. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей — девиз Кузнецова, а подтверждение мы видим на его примере.

  4. Что говорить про Кузнечика когда даже у Шурупова и Коляна-алкаша находились поклонницы А всё ради его любимого ТЕЛЕ ПРОЕКТА ДОМ2

  5. Милена

    На одной фотке похожа на Дашко, на другой-на Стрункину_)))))))))

  6. Кот первый

    Ну вопервых! Деваха проектная,этим деньги зарабатывает! Холостяк, молостяк, ее по барабану! Дешовая превязонка к ДД!: А читали в сетях откровение бывших участниц, что их экскортом застовляли работать! ?Условие оплаты на проекте! Поэтому там обычные не задерживаются!

  7. Неидеальная

    когда уже он сольет свою Сашеньку?

  8. Анастэйша

    Буэ. К сыну домой езжай. За любовью она пришла…

  9. Алёна очень расчётливая и всегда ищет выгоду. С Богдана какая выгода? А Никита из всех сегодняшних на проекте самый выгодный жених. Был бы сейчас Меньшиков, она бы по нему скучала.

  10. Кот первый

    Простите за ошибки! Заставляли!

  11. а к сыну она поехать не хочет,не?!