Марина Арзамасцева рада, что мама остается на проекте


Марина Арзамасцева продолжает настаивать, что Алиана на самом деле осознала свои ошибки и попросила Ольгу Васильевну остаться на проекте. Но Алиана опровергает это, а некоторые даже подозревают, что Марина сочинила все это навеселе.

Марина о поведении Алианы

О словах Марины

Комментарий группы Алианы:

Комментарий группы Алианы

11 комментариев

  1. Этот клан Габузоасрятяноарзамаский работает на один «общаг» !

  2. Да Маринке приплачивают стопудов за ее писанину. Они ж с бабОлей, как Дон Кихот и Санчо Панса, Робинзон и Пятница, короче два сапога пара. ))) Думаю, получает Маринка свою копеечку, ну уж слишком старается человек, за бесплатно так *опу рвать не будешь.

  3. Бл***! Скорее бы уже среда и бабка свалила! Ну уже невозможно надоели эти интриги, скандалы, расследования.

  4. Татьяна76

    Может просто стебется? Выпивши такой текст без ошибок не напишешь. Будет смешно, если Алиана правда просит остаться.

  5. Миледи

    С чего фанаты Алихамло и Кот п*здун решили, что Марина -алкашка? Татьяна76, согласна с Вами, что, выпимши такой текст не напишешь. Скорее подумаешь на помойного Кота, что он/она курнёт, может, нюхнет и, вперёд: защищать засранку. А, вообще то, не удивлюсь, что весь табор работает на одном *подряде*…

  6. Наталья

    Миледи, смотря кто пишет… я, например, по пьяни пишу грамотнее, чем трезвая.)))

  7. первая Татьяна

    Арзамасцева уже не знает как бабку оставить на проекте, деньги нужны и ей, она тоже на подсосе проекта, вот и выдумывает сказки. Ох и семейка.
    Арзамасцева ещё и ведуньей заделалась, пишет что «у бабке аура светлая и она очень светлый человек, а Саша то какой хороший, и всё то он сделает, дом не достроит, продаст, квартиру купит, женится и родит ребёнка, и не гулять и не пить с запоями не будет». Какое высокое самомнение у Гобозосранов.

  8. Кристина

    Интересно, как Марина расценила то, что ОВ бегала в трусиках под камерами? Может, хоть ей пижамку купит?

  9. Вот именно,доча,одень мамку в бохатый халат да в пижаму!!!

  10. Кот первый

    Вот по пьяни я сочинение восьмикласснице написал на 5/5! Тема была еба* утая для молодых:» Влияние архитектуры романских архитекторов на современные построения! » Это реально задают в школе! Мы в гостях бухали. Подходит к маме девченка и говорит:Незнаю, что писать, свободный выбор! » Маман ее отправила думать. У меня голова включилась и написал сочинени ей, прям за столом, на шести страницах! Вот и по пьяни! Ее пятерка была за грамотность, моя за содержание! Трезвый вряд ли написал бы!

  11. Да кто ж сомневался, что Арзамасцева рада, что матушка ее остается на проекте)))) она молилась за это))) как-то постепенно все на свои места становится… Дело вовсе не в психованной (как пытаются выставить ее Марина и ОВ) Алиане, и не в ,,злой,, СМ, которая якобы пыталась развести молодых, а в том, что нужен повод остаться на проекте ОВ. Иначе зачем она там? Нужна настоящая добрейшая бабушка и мама, которая изначально ,,спасала,, семью, а сейчас ,,спасает,, от непутевой мамки своего внука. Без нее внук обречен на детский дом, не иначе. Да пусть будет на проекте, зарабатывает — не жалко совсем. Больше бесит Арзамасцева, которая талдычит о том, как Алиана уничтожает ее мать. Но ведь обе хороши)))