Ольга Бузова отправилась на отдых на Мальдивы


Первые два дня своего отпуска Ольга Бузова вместе с мужем Дмитрием Тарасовым посвятила съемкам для китайского бренда одежды, для которого она снимается уже 6 лет.

Фото со съемок в Китае:

Бузова на съемках в Китае

Ольга с мужем

Китайская фотосессия Бузовой

Бузова для бренда одежды

А после съемок Ольга и Дмитрий наконец-то полетели на отдых и через 16 часов были на Мальдивах.

Бузова с мужем летит отдыхать

Ольга в отпуске

«Наш первый вечер. Пока в прострации… но уже очень хорошо»

Первый вечер отпуска

Бузова на отдыхе

23 комментария

  1. Почему все эти фото выглядят нелепо и комично?))) Вроде и реклама для мало-мальски продаваемого бренда, и на Мальдивах вид с балкона, что надо… А тупобуз и двуногое все равно везде смотрятся, как два клоуна, которые попали в заданные декорации по какой-то неудачной шутке)))

  2. А когда этот горе-футболист в мячик играет,у моей знакомой сын-юниор,футболист,так она его практически не видит,то сборы,то соревнования,а этот хрен,на бузовские деньги по странам и континентам,играет то он когда или он так сбоку припеку

  3. Макияж красивый китайки ей сделали.

  4. дд капут!!!

    Интересно, почему китайцы выбрали ее…

  5. У Тараськи даже есть специальная палка держалка чтоб так себя фоткать! Надо-же как всё серьёзно, шизофрения прогрессирует!!!

  6. Везучка

    Ага! Палку для сэлфи я тоже узрела!))) это ж надо ее везде с собой таскать!!! Самая важная вещь на отдыхе!)))

  7. Можно женщину из деревни вывести? Да -можно! Но извините «деревню» (конечно не в прямом смысле)из девушки не вытравишь никогда! Мне кажется эти все ТупоБузо движения здесь для того что бы доказать первой жене Тараськи и его дочке :вот я какая красавица и какая успешная не зря от вас увела мужа и отца -но все ее потуги выглядят слащаво и отвратительно показно- давно всем приелась!На нижних снимка платье висит как на вешалке!

  8. Наталья

    С чёлкой и не узнать тупобузика.

  9. Китейцы любят все дешевое.

  10. Это что,такая специальная палка есть, чтобы самому себя фоткать?! Это в лучшем случае,игрушка для девочек-подростков. Тьфу,позорище! Взрослые люди,а мозг напрочь отсутсвует…

  11. Везучка

    Да, есть такая спецпалка!)))))))))))

  12. Милена

    Тарасов, ну сделай ты уже что-нибудь со своей складкой на лбу!!!!!!! как старикашка…..тьфу…..

  13. Тьфу ты бл*, как маленькая девочка с этой палкой-капалкой. Разве ведут себя так нормальные мужики. Видать я не в теме.

  14. Лидуся

    Ну всё, через пару дней будем лицезреть О.Бузову в мини-бикини 2014 🙂 Есть у селфи начало, нет у селфи конца…

  15. Мне Оля нравится. Она настоящая, что бы ни говорили! Да, популярность поменяет любого. Даже тут сидящих критиков). Человек-говно не будет иметь столько друзей. Оля искренняя и открытая. Она не останется прежней, той, что мы видели в начале проекта. Оля взрослеет, становится мудрей и спокойней. Кто не скрипит от злости зубами, видя ее все чаще на экранах в разных проектах, видя ее в дорогих нарядах и на шикарных курортах, тот порадуется за нее. Оля все это заслужила.
    Но у любого человека, даже «серой мыши» есть завистники. И тут их толпы. От этого радуешься еще большее этим фотографиям, от которых у кого-то челюсти сводит)

  16. Кот первый

    Вот воистину, век живи, век учись! Не разу не у кого из знакомых такую палку не видел! Ну, прогресс у пацана на лицо! Палкой уже умеет пользоваться! И как умно!

  17. Кот первый

    Я понял, почему ее в Китай сниматься приглашают! Потомучто у китаек очень маленькая грудь, у Бузы тоже! Чтоб как говорится, не злить население! Рост большой, а глаза маленькие! Не слишком красивая!

  18. Вот именно,что она не взрослеет,а от своего сччастья и холявных денег тупеет.

  19. Лидуся

    Котей, как всегда, зрит в корень! Про маленькую грудь правильно подметил, молодца!

  20. Неидеальная

    Буз. сделай личико попроще. тебе не идет такой задумчивый вид))) макияж вампирши, а уши оттопырены, смешно)))

  21. Оле хорошо с челочкой. Вот, правда, на нижнем фото нужно чуток бретельки укоротить на платье. А как пара смотрятся Бузова и Тарасов смотрятся идеально, оба спортивные, высокие и, главное, счастливые.

  22. Камелия

    Я тоже хочу отдыхать…

  23. светлана

    А эти убогие пластиковые ногти с лепниной из страз? Уже даже в провинции не носят