Алена Рапунцель больше не будет оплачивать квартиру Яббарова

В эфире Илья Яббаров заявил, что не готов сидеть на проекте и скоро уедет на заработки в Турцию. А заодно выяснилось, что квартира за проектом, в которой живет Яббаров, оплачивают Алена Рапунцель с мамой. Влад Кадони предложил Татьяне Владимировне не тратить денег и отказаться от квартиры — тогда Яббарову будет некуда вернуться из Турции и он придет на проект. Влад считает, что у Ильи есть квартира, в которой он отдыхает от семьи и они же ее сами оплачивают. Татьяна Владимировна решила, что предложит Илье оплатить следующий месяц.

Кадони был в шоке от того, что Алена и Татьяна Владимировна готовы оплатить алименты Яббарова, заплатить за бензин в машине — они сами разбаловали Илью, а тот не стал даже отвечать на вопрос на лобном, любит ли он Алену. Кадони посоветовал маме Алены прекратить оплачивать прихоти Яббарова и отказаться от квартиры — пусть Илья сам заработает и организует себе тыл за периметром.

Квартира Яббарова

14 комментариев

  1. Светлана

    Игнор

    6
  2. Положительная

    Орги, закажите им 5-тонный контейнер для всех их розовых пуховиков, валенок с помпонами, блестящих платьев маманьки, кроваток, люлек по 20 тысяч — и вперёд с песнями до Владика! И Рапе с Лохом 10-тонный для горы игрушек, у Лошка-то ни носков, ни одежёнки, одна шляпа.

    20
  3. ЕленаД

    Такой миллионер и не смог сам себе квартиру оплачивать. Кстати, а зачем он на заработки едет в Турцию, если здесь он получал по 15 тысяч в день и еще машину в подарок получил от фирмы?

    17
    • Положительная

      Все от фирмы криптовалютчиков летят в Турцию на конференцию. Скрей всего, он как известный в мире специалист по биткоинам будет с трибуны умную речь на английском глаголить и отвечать на вопросы финансистов без переводчика.

      19
    • Екатерина

      В Турции ему больше обещали 😆 и две машины 😈

      7
  4. Это у неё любовь такая к нему??? Он её откровенно доит, использует, она его содержит, он в это время понтуется на всю страну.. И это после всей той грязи, которую он вылил на неё вместе с селёдкой? Найдите ей психолога гипнотезера, пусть код снимет, ну жалко ж по бабьи дуру эту! Он же, как уж на сковороде, всегда и везде вывернется… Променяет её и ребёнка ради ещё какой замутки, где будет денежка…. Она для него и есть борщевка самая натуральная!!! И будет поливать её помоями дальше в угоду проекта. Она его временно купила! Это не долго. Он самый настоящий предатель, мальчиш-плохиш!

    7
    • Они друг друга стоят, пара изначально создана ради общей цели. А без него она ноль, никто к ней не придёт, не тот уровень чтоб с ребёнком её брать. Могут слить со временем, а парашник ей нужен для пары и дальнейшего существования по примеру сестры-теребоньки. Прошаренная семейка во главе с мамашей-уголовницей может обмануть кого угодно, только не себя.

      18
      • Положительная

        Неужели есть ещё зрители, кто этого не понимает? Или пропустили что?

        5
  5. Везучка

    И после этого кто-то будет говорить,что она его не любит??? Да,дурочка! Да,слепая! Но не корыстная,в отличии от своей меркантильной сестры !

    4
    • При чем тут он, ей пара нужна, как у сестры с лохом. Она боится, а не любит, боится вылететь с проекта.

      19
    • Кто, страшная младшая Простипунцель, раздвинувшая ноги сразу по пришествии? Да совершенно очевидно, что носатый саблезуб никому не сдалась и не сдастся, кроме опарыша. Поэтому и будут бесконечно ломать комедию -из неё актриса даже хреновая -рыдает без слез! Тьфу, все дешевые шмары-начиная с узбека-транса Бузы, заканчивая семейкой портовых в 2 поколениях

      13

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*