Алена Рапунцель: «Человек года я не выиграла»

Алена Рапунцель проиграла в финале конкурса «Человек года» Роме Капаклы. Журнал Дом 2 презентовал Алене сертификат на 20 тысяч рублей на ужин в ресторане и большую копию обложки журнала с ней. Рома Капаклы рад, что выиграл, но признался, что ему не по себе, что беременная Алена проиграла. На поляне он подарил девушке букет белых роз и мягкую игрушку.

Алена о проигрыше

Рапунцель проиграла

17 комментариев

  1. Не могу промолчать)

    Алена, изначально была не за тебя, но считаю, что в идеальном сценарии Человек года (он же Капаклы) отдал бы квартиру одинокой беременной женщине 👌🏻 Но это д2. В этом всё шоу.

    4
    • Вот Вы и отдайте квартиру одинокой беременной женщине.

      50
      • Вот именно!, а желательно ещё залетной, от Хер знает кого( Ябарова)

        19
        • Так никто не говорит за себя, а говорится про Рому, который такой типа «галантный» и сердечный) вот и отдал бы)

          2
      • Не могу промолчать)

        Кому и что мне отдавать решу сама. Мы здесь участников обсуждаем, а не меня. А..забыла…ещё завистью и злостью захлёбываемся и унижаем беременных одиноких женщин.

        3
        • Беременность — не приговор, не инвалидность, не смертельная болезнь)

          8
  2. Положительная

    Если честно, Алёна ничего не потеряла. У неё есть собственная квартира, будут большие декретные, мама рядом на зарплате проекта, после родов будут не на пособии, как все люди, а на той же зарплате, врачи, условия проживания — всё ОК! Ну какой она Человек Года?!

    32
    • Не могу промолчать)

      Положительная, я согласна с Вами. Она ничего не потеряла. И с сестрой (от ее зависти) не разругается вдрызг. А вот ЧГ из неё такой же как из Капаклы… одна пришла ребёнка делать через месяц знакомства, другой отсиживался в тренажерном зале, поедая куриные грудки…вся его жизнь на проекте «закипела» в эфире когда конкурс объявили

      20
  3. Она хитрая,продуманная девушка,все очень хорошо сказала.Она свое не потеряет-уже на шоу Бузиха по моему,сказала,что то типа :Алена,мы тебя никогда не оставим,поддержим)

    16
  4. Прошмандовка!

    10
  5. Ядовитая

    Как будет конкурс «наитупейший поступок года»,так она и выиграет.
    А за_ле_теть -это не сверх достижение и не супер способность.

    7
  6. Достойный ответ. Не разводит грязь и обидки

    2
  7. А за ,что этой шл*хе квартиру.За то ,что она залетела .Она сама этого хотела вот и получила. Пусть у себя во Владике сидит .

    12
  8. ГалинаG

    Алена, не обидно проиграть такому как Капаклы. Ты все равно молодец.

    1
  9. Эллина

    Да всё там орги предусмотрели!если Алёне дать квартиру,то не до х…ли ей будет?!она родит и еще не известно сколько кормить придется ее саму и ребенка!а Африку можно и проводить теперь!

    1