Марина Африкантова: «Мой победитель»

Победителем в конкурсе «Человек года» стал Рома Капаклы — за Рому проголосовал 21 участник, а за Алену Рапунцель — 17 участников. Алена поздравила Рому и сказала, что проиграла достойному участнику — таких мужчин, как он, мало. Девушка поблагодарила Дом 2 за возможность поучаствовать в конкурсе и сказала, что гордится тем, что вышла в финал.

Марина о победителе

Капаклы победил в конкурсе

10 комментариев

  1. Положительная

    Судя по тому, что Капа в 18 лет из дома втихаря сбежал на Д2, мать даже не знала, где он, пока родственники в ящике не увидели — то, предположительно, условия в семье были не ахти! Недаром Маринку не хотел знакомить, там какая-то нерешенная ситуация с сестрой была, вроде ещё брат у него. Мать одна тянула всех. Поэтому, квартира для него очень даже в тему! И по человеческим качествам и поведению — зслуженно! Ромка молодец!

    13
    • Не могу промолчать)

      А у меня вот как отложилось в памяти, как он Маринку исподтишка то щипал, то зажимал, то материл втихую. Такой же как и все остальные участники д2 мужского пола…Обычный, не менее жестокий (только в скрытой форме) «трамвайный матершинник»

      7
      • Вы абсолютно правы,я тоже это помню) Ковшикович,короче,молдавский))

        3
    • дедуля

      По-прежнему верите в историю про 18 летнего паренька?… И то что в то время, когда он служить должен еще был, он уже на Д2 рассекал не смущает? И то что при этом и поработать много где успел к 18 то годам? И как много где пишут целым чемпионом России по баскетболу был? А его нет ни в одной команде ЦСКА за 10 лет и даже в Зените (СПб), причем ни в основных составах, ни в юниорских))) по моим личным ощущениям ему ну никак не меньше 25.

      11
      • Положительная

        Вы знаете, верю. Он в армии служить не может по причине астмы, о ночных приступах его мама с Африкой по телефону говорила. Поработал всего 3 месяца поваром, а по вечерам на фейс-контроле и всё! А спорт- на школьном уровне, он обычную школу закончил. И выложил в инет фотку паспорта, когда пулю пустили, что он не Роман, а Рамазан.

        2
  2. Не могу промолчать)

    Поздравляю, Рома.
    Алёну все равно жалко…
    но лучше так, чем хитро&опому Купину…
    А ещё лучше такие громкие звания и дорогие подарки не дарить участникам д2))) не заслуживает ни один из них, увы…

    2
  3. Он похож на спортсмена-дебила,простите,не вызывает других эмоций🤦‍♀😁короче,Маринке и ее маме с ковшиком-под стать)

    5
  4. ТатьянаА

    Главное не Савкина и не Купин; должен же приз кому-то достаться- Капа в данном случае -наилучший призер

    4
  5. ГалинаG

    Достойный победитель! Молодец! И умен не по годам.

  6. Ну, он достойнее, чем эта Алена, если вспомнить какой была когда пришла, издевалась над беременной сестрой!! Ну какой она человек года?? из за жалости??? с какого перепуга!!??