Алена Рапунцель: «Многие делают комплименты по поводу моей фигуры»

Алена Рапунцель поделилась своей диетой для кормящих мам, благодаря которой она уже сбросила 10 килограмм.

Алена о своей диете

Алена о фигуре

14 комментариев

  1. Молодец,Черно подскажи эту диету.Хотя той уже поздно, подойдет только-зашить рот.

    19
  2. Фигура и правда хорошая, молодец, выглядит очень хорошо.

    7
  3. Молодец!только эфиры смотри Алена Крокодиловна!там правдивый чем фотошоп!и портовой шлюхе не раздавать секреты красоты!

    19
  4. Светлана

    Так расписала, можно подумать, что сама готовит! Запрягла мамашу, а сама шляется по съёмкам и поляне. Даже сразу после операции приперлась в периметр. Вторая кукушка на проекте. Ну ты Яббаров и попал, она ещё хуже Ольги. Бабло, бабло, бабло ——- и только, родную мать и сына продаст!

    20
  5. Полина Р

    Ну в 20 лет то, с чего она будет плохой фигура? Это только Черно жрет не переставая с утра до ночи, закладывая под матрас все продукты, а у остальных в основном хорошие фигуры.

    22
    • вот точно, от конституции зависит, некоторые и без диет худеют в течение месяца и все.

      6
    • Я тоже после первого сразу после родов живот к спине прилип, сильно похудел, со вторым и третьим посложнее было

      2
  6. а рыло-то дебильное, сявка

    16
  7. И зуб вставь, улыбаешься на пол улыбки, видно, что комплексуешь. А что тебе не скинуть, тебе лет 21, обмен веществ в этом возрасте хороший. И ещё, измени походку, ходишь как будто бы коньки забыла снять!!!!!! А целом у тебя все нормаль, зарабатывай бабки, ищи мужика себе, и живи припеваючи!!!!!

    14
  8. Клякса

    Интересено, когда успевать все это готовить?? И на поляну съездить, и погулять, и ко врачам. Как хорошо, когда няньки дома.

    19
  9. Замеченные яблоки,котлетки на пару-мля))).. Где уж нам. Что-то ни разу не видела по эфирам таких «изысков». Расписала так,как-будто она не деревенщина,а светская львица,живёт не в халупе съёмной,а во дворце и готовит не полуфабрикатные смеси сама,а исключительно повара ей то,что она захочет)) смех.

    23
  10. Анастейша

    Ну какие же все жестокие!!!! Девочке можно посочувствовать, ошиблась в 20 лет, родила от морального урода.. не факт , что теперь устроит свою личную жизнь! Ребёнка теперь самой поднимать… да пусть проект помогает, чем всяких шмар кормить и качков, одна Черно за троих жрет, пусть лучше малыш растёт пока и ни в чем не нуждается! А вы такие жуткие слова пишите😖 неужели нет хоть капали сочувствия? Да хоть из жалости не оскорблять ее…

    4
    • Тили Милли

      Кажется там всё готовили,нет ошибки.Да и не яббаров отец этого дитя.А работник периметра.Потом всё это вылезет.

  11. Рапунцель глупы и никчёмны ни как матери, ни как жёны

    9